注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

专业+合作=利益  

2016-03-22 00:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天去以前的公司给学生考试,老板打电话给我,说找我谈项目的事情。本来考试应该是上午进行的,但因为工作的原因,把考试弄到了下午。
     考试的内容很简单,就是根据背部的问题来对顾客进行产品的销售,而模特就是我。然而考试的结果让我想不到的是,这两位学员基础真的很差,一点相关的专业知识都不懂,但好在很愿意学,不然我真的担心,之前合作的项目是否能够在市场上存活下去,要知道这里面不光是我的研究的结果,同时还要的利益来的哦。
   虽然考试的结果让人不如意,有些想骂人,为什么呢?按理说公司有培训部和技术部,那么培训新员工是由培训部专门负责的,而我做项目的合伙人,我只需要培训我的项目的相关的专业知识就可以了,但在的知这两位新人进公司后几乎没有参加过什么相应的培训,我很想说,培训部的人都在干嘛的,但这句话,我始终没有说出来,原因很简单,我已经不是这家公司的员工了,而且公司的发展好与坏都和我没有半分钱的关系的,只要我现在合作的项目能够卖好就行了。再说了,这些关我什么事情呢?如果培训部的事情我都做了,老板会觉得我好吗?未必吧,说不定还会说,你看这个SB还是觉得专业最重要。而培训部的人会觉得我抢了她的饭碗,尽管我没有在公司有任何的职务,也不拿公司的薪水。但如果这样的事情放在以前,我肯定会说的,因为自己很傻。
    晚上因为下暴雨实在是没有办法出门,刚好老板找我有事情,那就和老板谈谈吧。
     谈的内容是,另外的一个面部的项目,老板居然说,如果这个项目做好 了,我给你个红包,呵呵,拜托哦,老板,你还以为我是以前的那个傻傻的技术总监吗?别忘记了,你要的是我的全部资料哦,还包括技术,我凭什么要给你啊,一个红包就想要我的东西,不知道是你天真呢,还是我天真哦。那你出了问题也别找我帮忙啊,好不好啊?最可笑的是还想要的我另外一个配方,我凭什么给你呢?当我说不可能的时候,老板娘居然说我孤寒,呵呵。真心不知道谁孤寒哦。
    如果这中间没有任何的利益,那是没有问题的,对不起,这里面不光是有利益,而且利益关系还不小。要知道我们做技术的人本来就没有什么钱的,还这样做,说这样的话,不觉得过份吗?真是的。要知道,大家是合作呢?
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017