注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

潮风天怎么办?  

2015-03-16 16:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  广州的3月到5月这期间属于潮风天的时间,说的吓人一点,就是墙和地板都会出水,不是竹子吓大家啦,在广州这边生活的朋友都享受到这样的日子的哦,洗了衣服不容易干,被子什么的也是潮潮的哦。这不竹子这次正好赶上了,昨天去和朋友聚会回来,楼下大厅全部是像水洗了一遍,还没有来得急拖布拖干的感觉哦。好在竹子我走的时候没有开窗,不然完蛋了,家里一定湿湿的。
   其实竹子之前在广州生活工作多年,所以心里多少还是有点准备的,也就没有关系啦。在拖地的时候滴上些茶树精油和柠檬香茅精油就好了,舍得点的人呢,你可以滴上些甜橙或者柠檬精油都可以的哦。
  我想你们肯定在想,竹子,这是干嘛呢,为什么要这样啊。其实很简单啊,潮湿的话就会容易长霉了哦,而且家具什么的,卫生间啊厨房啊,就会有很多地方出现霉菌的问题哦,所以呢,用点茶树精油消炎杀菌不是很好啊,尤其是卫生间,你随时都会用到的哦,不搞干净点,身体会容易出现问题的哦,相信大家也不希望吧。最重要的是,竹子觉得呢,茶树精油不贵,属于大众可以消费的起的精油。也不是没有别的精油可以用,关键的问题是这个用量相对的大点,也需要去考虑一下自己口袋的银子哦,不是吗?
   这是对茶树精油疗效的概括哦。几乎对所有的病菌皆具有抵抗力,包含:细菌、寄生虫、霉菌及病毒等病句的感染。茶树并能铅华免疫系统,增强身体对传染性疾病的自我抵抗能力。茶树精油同时是所有精油中最具仿佛作用的,也可以用纯茶树精油来较严重的症状。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5623972195.26.VORqDq&id=14903583570这是竹子家茶树精油的链接,具体的自己去看啦。
     杀菌的问题解决了,但是家里的味道还得解决不是。竹子姐姐我呢,比较喜欢用具有除臭大师美名的柠檬香茅精油哦,主要是柠檬香茅精油不光具有柠檬的味道,还具有淡淡的青草味,非常的好闻哦,而且它含有50%的柠檬醛成分,柠檬醛是非常好的控制癌细胞生长的成分哦,呵呵,所以柠檬香茅精油还具有抗癌的功能啦!它的新鲜嫩干做菜也是非常好的调味料来的哦,尤其是在泰国料理里面体现的非常多哦。竹子我呢喜欢拿来做鱼,因为只要滴上2滴就不用放料酒了,不是竹子我奢侈哈,新鲜的柠檬香茅不好买啦,只有用精油代替啦。呵呵,跑题了。话说回来,柠檬香茅精油净化空气那是一等一的好哦,家里的味道再难闻,滴上些柠檬香茅在房间里,过30分钟整个房间的味道都会变的清新起来的哦。而且哦,柠檬香茅精油还有一个名字叫贫民的财神油哦,具有招财的功能呢。当然了,它最重要的是不贵啦。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5623972195.18.vjGY4e&id=14866975112这是柠檬香茅的链接,自己去看啦。
   因为现在是春天,很多会出现春困的现象,每天上班就会感觉自己好像没有睡醒的感觉,总是想睡觉,呵呵,别担心啦,你也可以用柠檬香茅精油的哦,如果你的这个问题实在很严重的话,那竹子建议你清清你的肝火,试试看效果会好起来的哦。
   昨日和吉.啡酒店的老板谈到现在酒店的问题时候,(在这里算是帮老板广告一下吧,主要是竹子每天在人家这用人家的免费网络,有些不好意思啦。当然他家酒店也是非常不错的,服务员的态度也是非常友好。详细地址是:广州白云区黄园路33好国际单位A1栋,农民工博物馆旁)竹子还在介绍老板用柠檬香茅净化酒店的空气和招财哦,呵呵。因为酒店有些靠近路边,如果房间的隔音不是那么好的话,晚上会不那么容易入睡的哦,所以当时还建议老板在房间里滴上1滴的阿米香树精油,只因为这阿米香树精油的味道和檀香精油的味道极度接近,而且很多不法商家拿它当檀香精油卖哦,当然竹子介绍这款精油给老板还有一个原因就是,人家有差不多120多间客房呢,如果太贵的精油,那势必房客得多出点银子了,而这阿米香树最重要的就是不贵,而具有非常好的镇静和安睡的功能,试想一下也是一款非常合适的精油哦。当然你自己也可以这样用哦,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5623972195.18.sewIJN&id=36408347981这是阿米香树精油的链接,具体你可以看看哦。
    好了,多余的竹子我就不多说了相信大家都有自己的判断力的,且竹子家淘宝店铺对于每款精油都有详尽的介绍,不需要竹子在这多少太多哦。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017