注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

大马士革玫瑰纯露开团啦  

2014-10-22 16:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是第二次团购了,之前是小范围的团购了这个纯露,在第一次团购的时候,只是因为我自己使用过,觉得品质很不错,所以当时就小范围的进行了一次团购,但当大家拿到的时候,几乎都说很不错,上次也因为有人没有团购到,所以要求再开一次团,故而考虑再三,好吧!那我们再开一次团,就当为北川玫瑰做宣传吧,这家玫瑰是地震后从建的项目之一,而我们所团购的是那种没有提取精油的纯露,而不是提取过精油的纯露,所以喝起来会有点涩的感觉。但品质却是真的非常棒的哦。这是我们这次团购的连接    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5623972195.53.C19yI7&id=41335367889有时间去看看哈,就当帮竹子增加流量哈,谢谢了哦。                             
                                大马士革玫瑰纯露    

产品名字:玫瑰纯露/花水    产地:中国四川  

英文 :Rose, Bulgaria         拉丁学名:Rosadamascena

萃取部位:花          植物科属:蔷薇科蔷薇属

主要化学成分:单萜醇类

香气与口感:香气与新鲜玫瑰几乎一致。未稀释的玫瑰纯露口感犹如浓妆的女明星,但是一经稀释,香气立刻精致、优美、微妙,而且非常可口。

规格:1000ml     包装:全新无外盒瓶口密封

适合人群:任何人群

注:上面的价钱包含玫瑰纯露120/kg+瓶子5.0/个(500ml/g个,一公斤=2个瓶子哈)+纯露发来我处的物流费1.0/kg=131.00/kg,本次团购结束时间为11月5日,我们争取在双11前发货。

    玫瑰,自古与女人就有着千丝万缕的关联,玫瑰的仪态,玫瑰的香味,玫瑰的功效,一切有关玫瑰美丽的比喻,都让女性心驰神往。古代传说维纳斯是玫瑰的守护神,玫瑰自然夺魁“花中之后”,代表着美丽与高贵。如今玫瑰被广泛应用在女生美肤及养生的各个领域,带给女性健康美丽的生活,被誉为上帝赐给女人最好的礼物!玫瑰原产于东方,但如今大概已遍布全世界,主要有三种:第一种为红玫瑰,最易繁,常称为「法国玫瑰」;第二种为千叶玫瑰斯,常称为「普罗斯旺玫瑰」它所所提炼的精油常被用于香水的调配,因为其香香型怡人;第三种为大马士革玫瑰,是最好的供蒸馏精油的玫瑰,也最具医疗价与美容价值。
 
大马士革玫瑰纯露(Rosa damascena)

护肤功效:大马士革玫瑰纯露呈弱酸性,非常适合人的皮肤,其中含有大量的鞣性物质,胶原蛋白,营养物等,有神奇的补水效果,能促进皮肤内的黑色素分解,增加肌肤抗氧化能力。长期使用,可明显改善肌肤,让肌肤底层清透净白,肌肤表面细腻无痕。

生理功效:可作为各年龄阶段的荷尔蒙平衡剂,改善更年期的女性问题,处理经前症候群,经痛以及一些情绪问题,所有肌肤,还有温和杀菌消毒功效,如用于产后护理坐浴,冲洗剂或净身剂,也可以用于急救(晒伤或伤口护理)还可降低过敏反应。

情绪功效:与心脏及身,心,灵的情绪层面之间具有一种亲和力,能促进体内平衡,协助情绪运作,支持做决定,顺利完成手上的工作。

 皮肤疗效:保湿性良好,能增加并保持皮肤的水分,作为化妆水或者保湿水使用:适合所有肌肤,尤其是中性至干性、成熟、暗沉、缺水的肌肤。具良好促进循环能力,敷面前后尽量避免长时间按摩面部。敏感及红血丝肌肤敷面时建议以3050%的剂量稀释后使用。清凉以及十分温和的收敛效果;可加入护肤品中。

内服疗效:0.2%的剂量稀释后内服(即1水中加入2毫升纯露):作为各年龄段的荷尔蒙平衡剂。作为荷尔蒙替代疗法之外的另一选择,可改善更年期后的女性问题;还可处理经前症候群、经痛及情绪起伏不定。

情绪疗效:与心脏及身、心、灵的情绪层面之间具有一种亲和力。使用玫瑰纯露能促进体内平衡、协助情绪运作、支持作决定、完成手上的计划、爱自己。

其它用法:温和杀菌消毒以及清凉特性:用来泡澡,可放松及重新恢复活力;产后护理坐浴;冲洗剂或净身剂,还可用于急救(晒伤或伤口护理)。对环境或化学药剂过敏的人群可将它作为芳香剂且能降低过敏反应。

关于纯露

纯露“hydrosol”这个词是一个化学名词,意指“水溶液”。这个字来自于拉丁文“hydro”,也就是“水”,以及“sol”,即“溶液”。以化学名词的角度来看,这个字并不单指蒸金属加工出来的水,而是泛指任何一种水性的溶液。
在芳香疗法的世界中,纯露(hydrosol)也被称作为“hydrolates”“Hydrolats”花水(foloral waters)与植物水(Plant waters)。然而个人不那么喜欢用“花水”这个词,其中有几个原因。第一,不是只有花朵才能作出纯露,精油也并非只产于植物的花朵。根、树干、枝叶、木材、针叶与其它叶子、甚至至连果实和种子都可以生产精油与纯露,所以不应该用“花水”来归类纯露。

  从芳香疗法的角度,纯露的简单定义为:纯露是植物为了芳香治疗的目的,经过蒸气或水蒸馏过程中的凝结水副产物。较长的定义收是:通常蒸馏法是为了要取得植物中的精油,但有时候有些蒸馏法却是单为了取得纯露而进行的。在纯露的制造过程中必须使用经过有机认证,或未曾使用杀虫剂或化学药剂的植物,经过符合环保的方式采收,并且每次只能使用单一品种的植物。整个蒸馏过程必须缓慢地进行,以低压的方式,在足够的时间内完成,并且使用纯净、无污染的水以保持植物内所有具疗效的成份,所制造完成的产品也会不再经过任何加工手续。

 纯露 是指草本植物低沸点 低露点蒸馏获得的精华液,含有各类的营养物质,以及微量的精油成分,各类纯露都有其各自不同的功效,总体来说主要是用于肌肤的补水,相当于肌肤的营养液

怎样选择好品质的纯露?

1、重新建构法(reconstruction)精油+酒精+水 非蒸馏发获得

2、循环蒸馏法(conhobation)芳香分子变成精油 品质不佳

3、第一道萃取的纯露品质更佳

4、不一定清澈如水,含较多精油分子的纯露看来比较浑浊,有些纯露的味道不香、美。

5、PH值偏酸,酸性成分多为水溶性,有机酸,饮用代谢后变成碱性物质。

6、有机酸,消除杀菌,消除肌肉酸痛。

7、处理感冒,纯露比精油更有效。

8、酸度越高,PH值越低,不一定杀菌力强。

 纯露芳香疗法----纯露的使用方法

ⅰ:饮用:

日常保养:5ml纯露稀释在一杯水中(250ml)一天四次,三周后换品种或者休息一周在用。

治疗: 1公斤水+30ml纯露(儿童稀释成1·5℅浓度,即15ml)每小时一杯,连续3—7天后减低饮用次数或浓度。

ⅱ:泡澡:

20ml纯露倒入洗澡水,可改善水质,药草浴。

ⅲ:护肤:

可取代纯水调入护肤品。

代替收敛,安抚,活肤用的化妆水。直接喷洒或贴敷。

 最常见的芳香纯露对身、心、灵的帮助以及它们的特性疗效与特定环境的使用方式。

使用方法:

和精油相比,花水纯露的性质非常温和,不会刺激皮肤,不需稀释就可直接使用,用途十分广泛

1、敷面膜用:敷脸时尽量保持纸膜处于接近滴水的状态,让肌肤喝饱水。时间在10-15分钟为宜,不要超过15分钟,防止纸膜从肌肤倒吸水分。

揭开纸膜,可以轻轻拍打脸颊,让水分收干,注意在肌肤潮湿半干的状态下,给肌肤上乳液面霜,或者面油,锁住水分。(有的MM觉得花水敷脸的效果不明显,很大程度是没有做好最后这一步,小细节很关键哦)

2、当喷雾用;喷后记住用纸巾吸干脸上的水珠,以免水珠带走脸部原本的水份。

3、稀释面膜或护肤品:取适量与之调和,可帮助加强补水和修复皮肤。

4、添加少量精油增进疗效;

5、护发,如喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效;

6、室内喷洒花水作为纯天然空气清新剂等。

注意事项:1、真正的情绪疗癒以及敞开心怀在短期内会令你更加容易受伤与脆弱。当医治情绪、特别是处理以心为中心的问题时,更加需要身旁亲友的支持。

保存:将精油于深色玻瓶中保存,避免阳光直射,置于干燥,阴凉处,

 

注意事项:

1.请勿直接将肉桂皮纯露喷洒于面部

2.如对产品使用不清楚,请向我公司专业芳疗师咨询

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017