注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

甲醛请你远离我的生活  

2014-09-09 18:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在很多时候我们都会和甲醛打交道,尤其是现在装修新房,那甲醛的含量就不是一般的高了哦,而是非常的高.我们知道甲醛对人体是有伤害的,然而装修房子很多地方都必须要用到,那怎么办呢?
      现在很多人想了很多的办法消除甲醛,有的人在房子装修好后,将房子空置半年,让甲醛自己散发.有的人用洋葱去甲醛,有的人用菠萝去甲醛,还有的人用竹炭,也有人用精油去甲醛,呵呵,当然用精油去甲醛的一般都我们这些芳疗师了哦.
    还记得11年的时候我装修我的工作室,由于卫生间的防水工人没有做,我就自己做了,但好在因为我们的是原木的,所以我在上面刷上几次桐油就好了.我们第一天刷好后,我走的时候将地上滴了差不多10滴的柠檬香茅精油,然后把窗也打开,第二天去的时候,卫生间里已经没有任何的意味了.当然活得接着干,就这样持续了几天,不光是卫生间没有任何的异味,连我们的工作间里面也没有任何的甲醛味道哦.不再像刚进去时眼睛都没有办法睁开.
        这次公司装修我们的新办公室,那天我到公司的时候,虽然已经装修好差不多半个月的时间了,但是还是很刺眼睛,我赶紧的拿出我的柠檬香茅来,在我的办公室滴上,要知道我要比他们都先上班啊,而且我们的办公室连个窗都木有哦,全靠空调帮忙了哦.自己的小命要紧哈.
    来吧一起看看我们的办公室吧,呵呵.
 甲醛请你远离我的生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
这是俺们老板的办公室的一角.
甲醛请你远离我的生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
办公室通道
甲醛请你远离我的生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
 
 设计部的办公区,除了老板的办公室有窗外,这是唯一一间全景的办公室啊,伤心啊,这不是我们部门的办公区哦.原本我和售后部的总监,我们商量说,我们不要大办公室,我们要这间就行了,我们在一起也方便商量工作上的事情,结果老板毫不犹豫的就说不行,这是给设计部的人用的.伤心啊.甲醛请你远离我的生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
 甲醛请你远离我的生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
这是我的办公室,看这墙的颜色是不是很温馨呢,呵呵.虽然房间不大,但很舒服,好在我的后面也还有那么点可怜的玻璃,偶尔也可以偷懒看看外面的风景.
  各位亲们,说实在的我真的建议你装修房子一定要注意甲醛的问题,家里可以多放点吸收甲醛的植物,如果你舍不得用精油的话,当然柠檬香茅精油也不贵的哈.我个人一直认为健康才是最重要的.
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017