注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

无赖的心  

2013-04-02 19:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本计划3月20号就回广州找个公司上班的,结果在成都上完课回家后,听姐姐讲老妈和老爸的墓地要迁,因为那个山都被人买走了,山上的墓地自然就得迁走才可以了,说是要修什么外国语大学。哎,很是无语啊,老妈和老爸才合墓没有几个月的时间呢,现在又要拆迁,钱都没有,怎么买墓地啊。要知道现在的墓地卖的比我们活人住的地方都还贵呢,大家或许会说,要大家迁走,肯定会赔付的啊,你拿赔付的钱去卖墓地不就可以了,呵呵,知道人家给我们每个墓地赔多少银子吗,就1000元啊。晕啊,就1000元,在哪里去买墓地啊,就算迁回乡下外婆家去,请人那点钱都不够啊,何况还要买墓地呢,所以整个墓地的后代和亲人都在考虑是不是要求多点银子给我们哦,所以大家几乎都没有迁走。
当时姐姐给我说要迁墓地的时候,看姐姐着急的样子我都不知道说什么,要知道这不是姐姐一个人的事情啊,爸爸妈妈也不是姐姐一个人的啊,我也有份的啊,哎。但我现在没有银子啊,去年回家照顾老妈后我就没有工作了,就靠在淘宝店卖点精油出去赚点小钱,而且我还不愿意宣传我的店,如果不是因为朋友问起我都不想说。所以也几乎没有什么收入可言。要知道给妈妈看病几乎把我们所有的钱都用光了,现在哪里还有钱啊,真的是郁闷啊。我都想抢劫了都。
   上周外婆又把腿摔伤了,好在是线形骨折,问题不是很大,只有静养腿部摔伤的地方还可以慢慢的长起来。也好在外婆的主治医生居然是我以前在医院实习的时候带我老师,呵呵,真的是17年没有见了,老师居然一点都没有变化,还是那么的年轻,那么的帅。 所以老师对外婆这样的患者也就各位的照顾了,但愿外婆可以早点康复吧。
   昨天晚上姐姐给我打电话,问我是否回家吃饭,听着姐姐的声音就知道她又感冒了,而且还比较的严重,哎,这也是个不听话的家伙,感冒刚好点就不吃药了,真的是无语的很啊,老妈是这样,儿子也是这样,这都病了快一个月了,感冒还没有好,而且吃药也不认真,本来今天要带他去看病的,姐姐说药都没有吃饭,中午带学校去吃的药,居然忘记吃了,真不知道怎么说这家伙才好哦,一点都不认真,这孩子。
     所以这段时间的心情真的不知道我要怎么样处理了,有时候都想算了,我不管了,我走了,我去上班去了,钱我去赚好了,家里的事情我不管了,但是不管行吗,姐姐病了,就会头晕,而且还会出现大脑供血不足的问题,我不去接儿子,万一出点什么事情怎么弄啊,难道就这样让家也变的没有了吗?不行啊。我的心好难受啊。
  
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017