注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

贾恩。贝纳姆谈天然护肤  

2013-11-12 21:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   贾恩.贝纳姆声称,如果自己动手做精油护肤品会给自己带来极大的满足感,因为你能掌控其保质期和质量。(注:贾恩.贝纳姆是一位有30年工作经验的美容师和芳疗专家。她同时在英国和加拿大教芳疗课程。)

      有史以来,为了提高自身的吸引力和魅力,人们一直精心打扮,使自己香气宜人,荣光焕发。诚然,我们已经长期不用鳄鱼粪做的面膜和铅丹做的增白霜,虽然这些美肤成分不会致命,但还是存在质疑。所以,我们一直致力于研制出改善我们容貌的护肤品。

      几个世纪以来,天然护肤一直有持久的吸引力。自从克里奥帕特拉时期,植物精华一直是治愈和美化肌肤的最关键原料。每一种植物性药材对治愈皮肤都有独特的功效。如果把这些植物提取物混合使用,其功效是单一的一种植物所不能及的。所以您会经常看到润肤乳、护手霜和药膏上的成分是多种多样的。

需要考虑的重要事项
      第一个需要考虑的问题,你为什么想要自制护肤品?有何优势?
      在一些化妆品专柜你会发现即使是天然的护肤品可能在柜架上放了一年或者时间更长,都无人问津,所以作为一个用户,你需要留意这些。在自制护肤品的时候,你有能力控制其质量及成分。
      重要的一点是,你必须从你了解和信任,从有声誉的公司购买原料。如果使用纯精油、天然染料(胡萝卜根油)、草本提取物和纯天然植物油(荷荷芭和椰子),你自制出的的化妆品是安全、环保和天然的。

      作为一个生产商,你需要细心记录你自制产品的日期,因为其有效期最终会失效。产品中的植物精油时间过长的话会氧化,氧化过程中会变质而产生陈腐的味道。比如,一些乳液是用大麻子油做的,六个月内就会变质,但是用荷荷巴油做的不会变质,因为荷荷巴是液体蜡。
      一些护肤品在变质之前会被自由基所破坏。为了您和家人的健康,使用保质期六个月内的新鲜产品。
      为了健康和安全以及防止感染传播,建议你用无菌手套和发网,并注意洗手卫生。



自做基本的乳液和护手霜
幸运的是,制作化妆品仅需要基本的厨具,所以不需要购买昂贵的器材。有需要以下工具:
1、一个双层锅炉
2、一个钢锅
3、一个量杯(一公升最佳)
4、一个搅拌勺
5、量匙
6、一个能计量英制和公制的天平
7、承乳液、爽肤水和洗发剂的空罐子和瓶子
8、标签(整理和记录你的产品和日期)
制成护肤品之后,在沸水中清理所有的器材,冲洗干净并晾干。最好使用专用化妆品专用器具,不要用其存放食物,因为可能会导致交叉污染。

原文作者:Jan Benham,翻译:@静听唯美 ,发表于魔香网(bbs.mooxiang.com)。原文来自:IFPA杂志电子版In_Essence_12.1,由@芳香的竹子 提供。转载请保留以上声明。


Jan Benham, a beauty therapist and aromatherapist for over 30 years, also teaches aromatherapy in the UK and Canada. President of the Institute of Aromatherapy and Aroma  Shoppe, she is also a member of several complementary therapy associations including IFPA.  She has written a
number of books on cosmetic making and essential oils – for details see www.aromashoppe.com
-本文出自魔香网,原文地址:http://bbs.mooxiang.com/thread-2295-1-1.html
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017