注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

免费课程结束了  

2012-05-12 21:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚回到家接到姐姐电话,说有人骂我给学生上免费课是作秀,以后给学生上课一定要收费了,别那么傻,一分钱不收,还被别人骂做秀,你需要做什么秀啊,这么多年的时间,一直在研究芳香疗法,用光了自己所有的工资去学习,然后把自己学到的东西无偿的介绍给大家,人家还这样说你,实在太让人生气了。以后上课一定要收费,别那么傻。

    其实我并不知道有人说我给喜欢芳香疗法的学生上免费课是为了做秀,真的,我只是觉得自己做为一位专业的芳香疗法治疗师和老师,有必要告诉喜欢芳香疗法爱好者和正在学习芳香疗法的同学一些正确的消息,而且学习芳香疗法不是一天两天的事情,是需要时间的,而且这是一个非常严谨的学科,需要大家认真的学习才可以的。

   面对这样的指责我并不生气,因为我不需要做什么秀,如果我要做秀我完全可以去和一些相关的节目合作,没有必要做这种完全吃力不讨好的事情,而且很多学生我想还是持有一定观望的态度,所以我一点也不生气,生气只会气坏自己,而别人在那里偷着乐,那样多不合算啊,是吧?更何况嘴巴长在他身体上,我总不可能把他的嘴巴用针线缝起来吧。再说就算我把人嘴堵住了,那手还能够管住啊,我没有那样的本事,也不想管,他都没有听过我讲的课,他这样讲只会说他无知啊,还能说他嫉妒、羡慕啊,还有什么呢,是吧?真的没有必要,何苦呢?自己开心,来上课的同学能够学习到知识这才是最重要的事情。

     今天上课也遇到些问题,最重要的问题就是投影仪大哥罢工了,也不知道是什么原因,就是没有办法播放我们做的片子,最好我只好选择放弃了,那就让大家将就的看一下我的电脑显示频吧,实在抱歉啊,我想借我投影仪我朋友也没有想到会这样的情况出现,所以我还是谢谢我的这位朋友仗义的把公司的投影仪借来给我们用。当然还得感谢我那两位来帮忙的学生,中午大家比较忙,所以几乎大家都没有怎么好好的吃饭,所以同学们抱歉啊,老师今天太忙了,谢谢了哈,下次老师好好的请你们吃一顿饭哈。

    虽然今天出现了很多的状况,但是看到这些好学的学生还是很开心的,至少可以帮助她们回答一些他们的问题,让他们知道有些东西其实是非常好的,可以帮助身边的很多朋友的,最重要的是芳香疗法的用途是非常都的,大家加油,努力哦,当然你们的老师我也会不断的努力的,呵呵,我们一起加油吧。

       最好祝愿大家有一个快乐健康的夏天,妈妈们,祝愿你们母亲节快乐。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017