注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

2013年盛夏英国芳香文化之旅  

2012-11-04 23:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年盛夏英国芳香文化之旅

TAC Aroma Wellbeing Cultural Trip 2013

 

活动目的:

 

为了更好的在中国宣传、推广英国芳香疗法,开阔芳香疗法从业者的眼界,英国芳香疗法国际培训中心(TAC)特地组织本次活动,希望能够促进中英芳香治疗师之间的经验交流,为芳疗从业者、学员及爱好者提供近距离体验不同生活方式,感受英国芳疗和英国文化的平台。

 针对人群:

 芳香治疗师、芳疗从业人员,学员及爱好者

 行程安排:

 7晚8日, 从北京/上海出发

 费用:875英镑/人

(此费用2012年12月底前报名付款有效,圣诞节后英国酒店价格会向上浮动变化)

 费用包括:7晚酒店(双人标准间),早餐,午餐,晚餐,全程交通,景点门票,翻译

 费用不含:签证,往返机票,旅游保险,酒店内个人消费及个人购物

此活动需要预定,麻烦请要参加活动的朋友,请你在12月前预定好你的行程,谢谢!


 行程计划:

 北京/上海出发,伦敦下午接机,入住休息

 

第一日

英国薰衣草园Cotswolds Lavender

 

Snowshill薰衣草田坐落于Cotswolds附近,旁边挨着向日葵田,毫不逊色于南法普罗旺斯。自2000年开始,在Cotswolds这片曾经种植小麦和大麦的农田上开始种植薰衣草以来,一直盛产着能提供最上乘质量薰衣草精油的英国薰衣草。到现在已经在接近53英亩的土地上种植了超过35种不同品种的薰衣草,约250000株植物,是英国种植面积最大,最富盛名的薰衣草种植园。除了可以欣赏美丽的薰衣草田,还可以参观薰衣草精油的蒸馏过程。

 

英国传统下午茶

品味正宗英式传统下午茶

 

在英国,喝下午茶已经成为一种社交活动。在英国的大饭店、大百货公司里,必有下午茶时光,时间从午后两点左右开始,可持续到五点钟左右。茶具都是高级的骨瓷茶具、银质小茶匙和成套的奶罐、糖罐,小点心则以三明治、小甜点、牛角面包为主。

 

第二日

芳香疗法强化课程

IFPA资质强化培训,调配,按摩和行业更新

 

第三日

芳香疗法强化课程

IFPA资质强化培训,调配,按摩和行业更新

 

第四日

芳香疗法强化课程

IFPA资质强化培训,调配,按摩和行业更新

 

第五日

世界文化遗产之一,英国皇家植物园Kew Garden

邱园(Kew Gardens),正式名称为皇家植物园(Royal Botanic Gardens, Kew),座落在英国伦敦三区的西南角,原是英国王家园林,收了约5万种植物,约占已知植物的7分之1,目前是联合国认定的世界文化遗产,植物园规模庞大,除了常规的园林设计,还有专门的野生动物保护区,该保护区濒临泰晤士河,具备良好的生态环境。公园內的很多道路都是一望无际的草毯。

 

英国薰衣草园Mayfield Lavender

 

梅菲尔德有机农场坐落于伦敦西南萨里郡,薰衣草在萨里郡小镇班斯蒂德的种植历史已有300年之久,每年7月末的时候是梅菲尔德有机农场开始收获的日子,这个农场有25英亩(10公顷)。几周以后,薰衣草便将成为香料、精油以及像乳脂软糖、巧克力等美味的重要配料,而在更长时间内,班斯蒂德的郊外将是一片紫色的海洋。这里主要种植了两种薰衣草:英格兰薰衣草(Engish Lavender)和格罗索薰衣草(Grosso),前者叶小茎短,头状花序为桶形,后者叶大茎长,头状花序更大,顶端有尖。

 

或者 英国皇家园艺协会Wisley Garden 

英国皇家园艺协会拥有诸多花园,威斯丽花园是其中的大本营。如果说邱园是以植物收集和分类这样的科学研究而著名,而在景观设计和视觉呈现方面,威斯丽花园则更胜一筹。作为一名花园爱好者,你可以不去邱园,但你不能不去威斯利。这座位于伦敦西南郊的花园对公众开放已经有75年的历史。花园中有许多与众不同的特色景观,其中包括1977年为女王加冕25周年大庆而种植的植物园,耗资近770万英镑的温室200周年展(其中展出了热带和温带植物),以及克洛尔学习(Clore Learning Centre)中心等等。作为全球最值得去的十大花园之一,威斯丽花园以卓越的景观带给游客们美好的心情。

 

第六日伦敦一日游

游览大本钟、议会大厦、西敏寺大教堂、唐宁街十号首相府、白厅街、海德公园、圣詹姆斯公园、白金汉宫外景、泰晤士河畔、伦敦塔桥、唐人街、 牛津街,Burberry Outlet等

第七日

 

温莎城堡

温莎城堡是英国至今为止仍有人居住的世界上最大的城堡。建于罗马时期的温莎,那时被称为“Winding Shore”,几经演变才成今天的名字。1070年征服者威廉为了巩固伦敦以西的防御而选择了这个地势较高的地点,建造了土垒为主要材料的城堡,经过后世君王的不断改造,城堡逐渐成为展示英国王室权威的王室城堡。如今这座中世纪的古建筑内收藏着王室数不清的珍宝,其中有达.芬奇、鲁斯本、伦勃朗等大师的作品,中世纪的家具和装饰品,甚至包括慈禧太后赠送维多利亚女王的条幅,中国云南省主席1947年所赠伊丽莎白女王结婚的画卷。

 

温莎城堡还是国王颁发爵位和封号的重要场所之一,其中最著名的就是“嘉德骑士”封号。“嘉德骑士”是英国骑士勋爵里最高的级别,当今王储查尔斯王子就被授予“嘉德骑士”勋爵封号。当今女王伊丽莎白二世的幼年就是在这里度过的,她常常领众多随从来此度假、度周末。特别是在王室喜庆的日子里,以及圣诞节等重要的节日,女王便会选择在温莎城堡设宴,举行隆重的庆祝活动。玫瑰花园围绕的圆塔(Round Tower),以前是关押王室政敌的监狱,现在则主要用语保存王室文献和摄影收藏。每当女王来到温莎堡,这里便会升起英国皇室的旗帜。参观温莎堡,警卫换班仪式也值得一看。警卫的换班时间是每天上午11点,每周的例假日除外。

 

比斯特购物村

彼斯特名牌购物村(Bicester Village)是英国最著名购物村之一,又可称之为“名店村”,和巴黎的La Vallé Village齐名。比斯特村位于牛津市附近的Bicester village地处伦敦与伯明翰之间。这里是许多游客购物必经之地,每年有很多欧洲游客圣诞节之前专门到这里来买东西。有90多个世界名牌均在这里设有折扣专卖店,商品价格低于市场价60%左右。主要品牌包括:Aquutum,Burberry,Cerruti 1881,CK, Dunhill,Salvatore Ferragamo,DKNY,Ermenegildo Zegna等。其中Versace,Burberry,Polo Ralph Lauren的商店都具有一定规模。

 

 

傍晚送机,转日到国内

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017