注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

爱的力量  

2011-10-01 03:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说真的之前有人对我说,“知道吗,那天在地铁站见到你的时候,我就喜欢上你了,只是又害怕你已经结婚或者有男朋友了,所以才没有和你联系的,但现在还是很想你,所以和你聊聊,这下我放心了,你没有男朋友也没有结婚,我有权利追你了。”这是在7月底给我说的话,但现在才10月初就已经变了,呵呵,当初我告诉他,我不相信一见钟情的鬼话,但大家可以做朋友。

     这两天一直没有去公司,不为别的,因为晚上睡得晚,奥,不应该说睡得晚,应该说是几乎没有睡觉吧,不为别的,因为想和英国那边合作一些项目,所以晚上几乎都在和英国那边谈合作的事情,当然这其中等待谈的时间,呵呵,哥们偷空去网上看了一部电视剧《步步惊心》,看的过程中,发现有时候自己也和局中人一样傻,马尔泰若曦为了自己的爱情,可以相守一生,虽然是一部穿越剧,据说和之前杨幂主演的那部《宫》很相似,但抱歉我没有看过那部片子,所以剧情也不清楚了,虽然历史上根本就没有这个人留下来,但历史谁又真的说的清楚呢,我想只有当事人才能够说的清楚吧。

     以前小时就很喜欢看历史书,当然这和老爸也是有很大的关系,谁叫俺家老爸是研究历史的呢,家里最多的也就是关于历史啊文物啊之类的书,当然兄弟我最喜欢的还是武侠小说了,最怕的就是琼瑶阿姨的书了,几乎不怎么看的,除非是电视剧,不然,俺不可敢看啊,就怕俺边看边哭,要知道俺也是性情中人呢。

   虽然那日那哥们说对俺一见钟情,俺自己是不信这些话的,但是呢,俺的同学们确说,啊,可信滴,你是学芳香疗法滴,应该相信费洛蒙的效应啊。拜托哦,虽然我也相信有一见钟情的事情,但这样的事情是不会在我的身上发生滴,首先俺不年轻,也不属于貌美的人,当然俺也不得罪观众啦,有什么好吸引人的啊,他所说的一见钟情,呵呵,也就是自己玩玩罢了,所以呢,俺就不必要放在心上了,做普通朋友可能会长久些的。就像剧中的那样,和那些皇帝的子孙们做普通朋友甚至好朋友都好些,千万不要爱上已个不该爱的人,那样就麻烦了,要知道这可是现代哦,再说兄弟我可不想做老二哦,这不是我的性格,呵呵。我没有剧中的马尔泰若曦那样的爱情力量,所以呢,做普通朋友就可以了,因为我也不相信什么一见钟情,我没有那个力量去爱一个人,因为我比较自私,我只想要一个爱我的人,爱我一辈子,而且还是无条件的爱我一辈子,虽然我知道很难,所以不必着急,缘分到了,自然这个人还会出现的。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017