注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

爸爸父亲节快乐  

2011-06-19 19:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸你离开我们第8年啦,真的很想你,很想你那温暖的怀抱,怀念你做的可口的饭菜,最想的还是你对我们的爱。爸爸,又是父亲节了,前些天梦见你,看上去好开心,在那边过的好吗,有人照顾你吗,你的研究还在做吗?爸爸,儿子真的好想你,真希望可以回到以前,回到我们住的山上,回到我那快乐的童年。

       爸爸,或许你在想,说:"你这傻孩子,爸爸都离开了,怎么回的来啊,又怎么带你回你的童年啊!"呵呵,没有关系啦,反正我每年回家都会回山上去看看的,只是去年极度让人生气而已,因为山上的很多柏树死了,而且山上现在的管理人员也是极度的不负责任,这让我非常生气,还特一直找了罗江县的县长问责。但似乎成效不大,算啦,我们在山上的时候已经尽我们的最大努力了,就像之前故宫博物院的一位工作人员说的那样,现在这些做领导的,几乎不懂专业的问题,一天到晚就知道想着怎么赚钱,而没有想过如何保护文物,所以呢,爸爸,虽然我的心觉得难受,但毕竟我们已经不在山上了,我们可以做的已经做了,但最终的结果是在执行者,到底结果会被执行成什么样,真的不知道啊。

          爸爸,父亲节快乐!

           只是真的很抱歉都没有买礼物给你,对啦,另外告诉你一件事情哦,老爸,我们和同学合作的公司出的产品,下个月就可以上市场上销售了哦,是不是为我开心呢,想不到吧,当初那给土匪的不行的小丫头,如今长大了,而且有自己的公司了,虽然你一直希望我可以继承家族的优良传统——做个淑女。呵呵,抱歉的很啊,老爸,就我这性格,算了吧,做淑女会累死的,我觉得还是有点土匪的比较好,没有那么婆妈,而且你知道的哦,我没有什么女性朋友,我的朋友几乎都是男生,大家都是哥们。也因为这个性格,所以我们在做产品的时候,可以跳出女性的那一面去看问题哦,呵呵,想不到吧,老爸。

         老爸,现在有女朋友吗?我觉得呢,你可以考虑找给女朋友的哦,别老是想我老妈啦,老妈有自己的生活哦,上个月还来北京看我哦,还来玩了几天呢,我觉得啊,老爸,你其实很需要人照顾的哦,你看啊,你有高血压、脑血栓等等问题,所以呢,老爸以你的魅力,找个女朋友应该没有一点问题啦,所以放心啦,就算老妈知道了也不会伤心的,只会说“老头子,总算有人帮我照顾你了。”告诉你哦,老爸,我发现老妈,现在啊越来越想外婆了,前几天听姐姐说,外婆摔伤啦,老妈回去看外婆,居然被我们那个讨厌的大舅说,哎!什么世道吗?但我妈居然还答应出钱、出力。你知道的,老妈没有赚过一分钱,这些钱还不是我和姐姐给的啊,所以我觉得妈不愧是外婆的女儿啊,天天说我们不给她钱,你这边刚给完,那边就不知道她拿去干什么了,好老是给我们说她没有钱。还好老爸你走啦,不然你会被她气死的,真的。她上次来北京,刚好我那段时间交了学费,我没有钱了,姐姐就让她带多点钱来,呵呵,一分都舍不得出哦,笑死我了,你不知道,我妈那样子,我觉得好搞笑哦。说真的,这些年我就算没有钱啦,也没有问她要过钱啊,再说她的钱还不是我们给我的啊,所以呢,我也没有想过用她的钱,但她的表现,我觉得很像外婆那个讨厌的守财奴。

     哎!怎么和你说起老妈的事情啦,嗨。不过爸爸,我不是说妈妈不好啊,你知道我本来就不太喜欢外婆家的那些人的,因为和她们没有话说,现在有时候回去都不知道说什么啊,因为不熟悉啦,而且吧,有很多事情,你说了,她们也不明白的,有什么办法啊。和她们没有共同语言,所以,算了。

      爸,父亲节快乐啦,不和你说,我得看会文件和资料,明天上班的时候还要用,记得哦,如果找女朋友了,要告诉我哦,老爸,我爱你。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017