注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

《调香学》课程开课啦!  

2011-05-04 15:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都喜欢用香水,但是你做的吗?最好的香水是怎么样做出来的呢?你在商场买的香水真的适合你用吗?想拥有自己独一无二的香水吗?那么来吧,德国Monika Werner老师教会你如何调出适合你自己的香水以及你最适合的香味。

香气是女人的第二件衣服,拒绝使用化学香精的您,能用天然精油把香气这件华服穿得妥帖美丽,犹如高级定制吗?个案闻到专属配方后,是皱眉勉强接受能让他身心健康的“药”?还是如获至宝,无比享受这愉悦的香气?怎样使用最自然的纯精油、纯露等材料,就能调出个性、疗效、艺术性兼备的香气配方?

 

请到香气教室,与Monika Werner老师和Angelika老师共度一个香气弥漫的下午,一起寻找精油调香的密匙,并动手验证您的创意,把您的灵感带回家。

 

课程主要内容:

1、调油基本法:设定疗愈目的,找出精油与植物油的最佳组合。

2、简介单方精油中化学分子的身心作用。

3、动手实践:芳香治疗与芳香护理的专业应用:乳霜、按摩油、浴盐、漱口水、个人专属香水的制作法。

 

  Monika Werner 莫尼卡.维娜(德国)老师简介:

Monika Werner是今年畅销芳疗专业书籍《芳香疗法实证学》的作者之一。自1992年起担任德国芳疗协会(FORUM ESSENZIA)理事长共长达12年,原来的专业为小儿科护士,自1986年起将芳香疗法运用于临床医疗,并于1987年正式取得自然疗法师执业资格。因此对于正统医学以及芳香疗法均有极丰富的认识及临床经验。著有多本极为畅销之芳香疗法专书,同时也是享誉国际的专业芳疗顾问及高级讲师。

 

翻译 : 李文媛小姐 Angelika(台湾)

《芳香疗法实证学》的翻译者,也是最出色的芳疗口语翻译,英语、德语样样精彩。

东吴大学德文系毕业

德国梅茵兹大学翻译学院毕业

德国法院立案中英德翻译师

曾任肯园执行总监

HST交互式整体脊椎治疗师认证第一阶合格讲师

 

课程名称:2011年芳香疗法进阶课程系列之三:芳香疗法调香学

课程编号:D10-003

课程日期:2011年5月12日下午13:30-18:00(含30分钟休息)

课程时数:共1堂

课程人数:20人

 

课堂规则:

为保护老师的知识产权,课程期间禁止录音、录像。

上课地点:北京市朝阳区双井桥富力城C15号303房 Isabella芳香教室

 

报名方式:来电010-5703 8806或发邮件至15010413118@139.combelechen@126.com陈小姐咨询详情,索取报名表格以及汇款帐号,请注明主题“索取XX课程报名表”,以免误删。

 

费用:

普通学员:1400元

Isabella芳香教室老学员及各大芳疗专业协会会员及学员费用:1200(新学员需提供证明文件)

 

优惠制度:

1、Isabella芳香教室过往课程学员,每次课程可折算100元购物代金券,以原价换购“古韵流芳”单方精油,最多可抵换200元,代金券消费期限:发出后一年內;

2、成功于4月30日前完成缴费的学员,均可享受400元购物代金券,可原价换购“古韵流芳”单方精油,代金券消费期限:发出后一年內;

以上各项可并列享受,以最多优惠为准。

 

备注:

1、为答谢先缴款的早鸟,课程期间座席编号按缴款先后排序,喜欢坐前排的同学请眼明手快抢占优势地形!

2、如需开立发票,请自行承担发票税额。

3、本课程建议学习芳香疗法的爱好者、准芳疗师、芳疗师报名。未经专业训练者,建议阅读以下书籍:

?        《芳疗百科》(《芳疗圣经》简体版)

?        《香气与空间》、

?        《芳香宝典》(《芳香疗法大百科》简体版)

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017