注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

新年快乐  

2011-02-05 12:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年我最怕的就是过春节,不是因为别的,以前因为爸爸去世后,我就很少回家了,几乎没有在家过春节。今年春节给了自己很大的勇气,让自己回家去过春节,其实说到底,回家也就是和钱过不去而已,但今年回家了。还好在回家的路上比较顺利的抵达机场,这一路上比较舒服吧,还是。只是因为在27号那天酒喝多了,胃疼的难受,在飞机上也没有怎么吃东西,回到家里,看见姐姐特意为我做的鸡汤,不喝好像也太对不起姐姐了,喝了一碗,结果整个晚上也没有睡着,胃疼的我难受的要命,早上起来还去看了急症,好在不是什么大问题,可能在回家的路上有些着凉了。

       晚上和几年都没有见面的朋友聊了聊,但很可惜啦,他女朋友吃我的醋,哈哈,个人觉得很搞笑啦。我和我着哥们认识都10多年了,我认识他的时候,他还在创业阶段,现在已经是亿万身家了。哥们一见我就告诉我说,我送的财神精油好用,都帮他赚了一个亿了。呵呵,这是我没有想到的哦,当然他自己的努力也是分不开的啦。只是我没有想到的是,他的女人居然能吃我的醋哦,我和我哥们关系只限于好朋友,而且已经很久没有见面了,上次回家因为他要在家陪孩子做作业,所以大家也就没有见面,这次见了面也不知道我们什么时候才会又见面了哦.算了,不和他的女人一般见识了,当然也只能够说明这个女人没有安全感啦!不过也是啊,据我所见的女人,都有好几个了,遇到这样的男人还是离的远点好,千万别爱上他,一但爱上了就完蛋了哦。

      在离开成都的时候,比较麻烦一点啦,成都大雾导致很多航班延误,好在我们的航班只是晚了半小时的时间,虽然上了飞机,但航空管制,呵呵也是飞不了滴。可能由于当天的大雾吧,我们这个航班一共才不到20人,几乎属于包机的感觉啊,呵呵。因为飞机排班起飞,我们的飞机差不多就晚了3小时的时间,空姐们可能是看到我们人比较少,热情的不的了,哎!一会给我们拿饭吃,一会拿饮料,一会送茶水,哎!哥们我实在太累了,一个人平躺在座位上美美的睡了一觉,舒服啊。下飞机的时候居然都晚上8点钟了哦,哎!我那可怜的姐夫哦,从杭州去上海接我们,居然在机场等了我们4个多小时,原本约好一起吃饭的朋友也是着急的不的了,发现我的电话关机了,怎么都找不着我,居然打到了我老板的电话上去咨询我人去哪里了,呵呵。当然把我朋友和老板都吓坏了,只是他们没有想到飞机晚点了而已。

        晚上回杭州也是一波三折啊,我们好不容易的到了虹桥火车站,居然没有车票了,那好吧,我们又去到上海南站,好在是买到票了,但很抱歉的通知你,火车也晚点,什么时候到,不知道,慢慢等吧!在漫长的等待过程中,我们家的小宝贝表现良好,没有哭和闹的意思,一直在玩着我的电话,告诉我他饿了,要求吃个方便面,如果可以的话,我们还可以比赛一下玩游戏,谁输了谁喝汤。呵呵,不知道这是什么比赛规则啊。总算我们在等待了2小时后,火车来了。不过我们到杭州的时候已经是凌晨3点多了,朋友还给我说,如果叫不到出租车的话,他来接我们。哎!算了,大半夜了,我也累,他也睡的正香的,何必这么麻烦呢,我们自己打个车回家不也是很好的吗?再说车费也不贵啊,这是最重要滴,呵呵。回到家的时候,居然都4点多了,再吃点东西,呵呵,5点了哦,赶快睡觉啦。

        以前我就很怕和讨厌鞭炮的声音,但没有想到今年自己还玩了一把放鞭炮哦,原本初一很想睡觉的,但由于老妈一早就把我们叫起来了,哎!我的懒觉梦破灭了。吃过早餐大家一起去西湖边玩,说真的没有什么好玩的啦,我自己是不太喜欢出去玩的,因为杭州以前我在这里住了两年多的时间,可以玩的地方我几乎都玩过了,只是现在杭州的变化比较大啦,以前的农田现在都变成房屋了。最重要的还是的参与集体活动才行,不然我的耳朵会被小宝贝弄到变形为止的。

         好了,说了这么多,还是对新年有些祝福的话语,也是我的愿望吧。在新的一年里,希望我的家人健康快乐、希望小宝贝学习进步、希望我的朋友们赚大钱(当然也包括我自己),还有希望我的公司健康成长,祝愿看我博客的朋友们身体健康、幸福快乐、大家新年快乐。

           

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017