注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

俺滴芳香疗法工作室  

2011-11-18 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在是初冬了,好像并没有想象中的那么冷,虽然晚上还是有点冷,呵呵。要知道去年我就是这个时间到北京来的,可是去年我真的不适应北京的气候,来的时候,全身冒虚汗,呵呵,非常滴的严重啊,而今年不一样的了,哥们我在家喝了不少俺自己煲的汤哦。身体似乎比去年好多了,我想主要还是因为自己一直都在北京的原因吧。

      工作室装的差不多了,虽然还有很多的地方需要自己不断的完善,而俺滴搭档又属于那种极度慢性子的人,虽然我一天到晚都着急死了,他却气定神闲的给额讲,不着急,俺们都想清楚了怎么弄,这样就会很快了,所以呢,你别着急啊。拜托我能够不着急吗,半年了,俺木有一分钱的收入,俺每天就看着俺卡里面的钱不断的少,俺能够不着急才怪呢?

     俺还是介绍一下俺滴工作室吧,如果你是学习芳香疗法,而且想自己做工作室的话,可以看看俺滴工作室,给大家做个借鉴吧。

俺滴工作室长10米,宽差不多4米,属于玻璃房,呵呵,因为这是搭档之前装来做别的用的,但一直木有做, 所以给俺做工作室来了。总共隔成了4间,一间卫生间加淋浴和泡浴和洗手台,长约1、5米,一间为按摩间,这间房间大约4米8长,宽是一样的,这个房间我叫她为多功能房间,为什么呢?在房间里放利率三张床,一张可以做泰式按摩的床,其他两张自然就是我们的普通的按摩床了,但空间还是很大哦,我还在想是不是里面放了屏风之类的,至少这样会给人感觉舒服一些,不过不着急,等俺慢慢的调整吧。我这房间有个窗台(对不起啊,是每个房间都有个窗台,我们把窗台充分的利用了起来),在窗台的地方我们安放了格子间,呵呵,放毛巾、挂浴袍、挂客人的衣服等,当然中间还有我想要放的植物。这是窗台的部分哦,还有房间的墙,呵呵,这个所谓的墙是俺们用木板做的,在墙上俺们挂了些植物的图片,这样显的俺们的房间有些春天的气息,同时也会让人的眼睛舒服滴。另一间是俺滴调油室,这个房间不大,加上窗台的空间,差不多有1、5宽,长有1、8米的样子,具体俺木有量过,调油间有很多东西都可以放,比如我们需方放精油的冰箱、消毒柜、精油箱、电磁炉、饮水机、精油瓶、花茶等等,当然还有自己的电脑和打印机这些东西,因为客人来我们需要给她们一些表格填写,所以打印机是必不可少的工具哦。外面是我们的咨询室,客人来了我们需要接待和让客人填写相关的资料,所以我们在外面设了一间咨询间,当然这个空间不会太大,需要的是温馨就好,所以这个房间有个书柜,当然放的都是俺滴书,而这些书都是专业的芳香疗法的书,不过哦,还有俺滴小说哦,要知道俺除了不看言情小说以外,可是什么书都看滴哦,所以呢,俺这些年存滴书自然也会放在俺滴的书柜里面,因为俺也有忙不过来的时候啊,所以啊,书呢可以让俺们的客气在等候的时候看看,当然,俺滴书是拒绝外借滴,只可以在俺这里看滴呵呵,不是俺小气,要知道俺滴那些书可是俺这些年的心血啊,都是俺滴银子啊,而且专业书是很难买的啊。

    在俺滴工作室外面还有一个天台,夏天的晚上是很舒服滴,坐在外面喝茶什么滴,春天和冬天晒晒太阳啊,会件非常不错滴事情呵呵,真的。俺滴工作室其实没有多少钱,因为俺木有钱,所以我们整个的装修真没有多少钱投入,就像当初考试的时候,ifa要求大家给自己设计自己的工作室一样,投资不要太多,就像当初金老师给我们讲就投入5万块,租个一房一厅的房间,但我觉得还是得两个人才行,不然真的忙不过来的,所以我打算我得再请一个人的,至少这个人会按摩的手法也好,那样客人来了,也不用担心自己忙不了过来,当然记得俺们是专业的芳香疗法治疗师呢,别太低的收费,那样会让自己变的和普通的美容院没有什么区别的,虽然俺们的工作室的面积不大,但记得哦,俺们卖的专业,知道吗?别太低贱自己了。

     有愿意来我工作室工作的请和我联系哦。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017