注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

温佑君老师的课  

2010-10-27 13:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       温老师的资料, 台湾肯园创始人温佑君老师。台湾肯园为欧陆最重要的芳疗研究单位——德国芳疗协会(FORUM ESSENZIA)亚太分会总部,全面负责德国芳疗协会在亚太地区的培训、认证,目前已培养有一百多位认证合格的芳香治疗师,成为今日芳香疗法、护肤品行业的领军人物,如美容教主牛尔等。作为德国芳疗协会亚太分会会长,多年来,温佑君老师带领肯园一直不懈传播芳香疗法知识理念、培养芳疗专业人才,更坚持以最广博的态度看待、诠释芳香疗法,跳脱狭隘的学术窠臼,为芳香疗法注入"生命"、"音乐"、"艺术"、"建筑空间"等开创性元素,进一步奠定了台湾肯园在亚洲地区无雍置疑的专业地位,并成为肯园最独树一帜的鲜明特色之一。
    上周我们去上了温老师的课程,呵呵,羡慕吧。   老师在课堂上讲了很多不同的个案,有些个案甚至给我的感觉有点离奇哦,呵呵,多是写神啊怪的,呵呵,想不到吧。但是在老师的研究中,就发现很多这样的问题。
      前几天和朋友吃饭,讲到了老师的课和老师的书,特别是老师的课程,呵呵,朋友说“温老师把精油讲的太神奇了,就好像可以治疗百病一样。”“本来就是啊,精油就是中药啊,你别忘记了哦,精油的浓度是中药浓度的70倍,中药是不是可以治疗疾病吗?如果你懂配方的话,这是不是和中医开处方一样可以治病啊,你自己也是做精油的哦,怎么说出这样的话啊。”“也是啊,我不是不懂配方吗,不然就不用每次麻烦你帮我了。她的书真的写的很好哦,你下次买温老师的书的时候,就多买一本,帮我买一本哈。你也不用问我的,你自己看着办就可以了。”嗨!这家伙,每次都这样,我有什么书,他就要我帮他买什么书,他那里真的哦,我好多书都不是自己买的,是我的另一个同学帮我买的,我其实也和他一样,属于懒人啦。每次买书的时候,我同学觉得那个数合适就帮我也买一本,我只需要知道有这么回事就可以了,然后书到的时候我给钱就可以了 。
      呵呵,回来我们还是谈上课的情况吧。这次老师主要讲《治疗学》,并结合肯园的十二精灵精油故事和个案一起讲,给大家看看老师上课的时候其中的急张幻灯片吧。先声明啊,由于个人的拍照技术的问题,和老师没有关系哈。温佑君老师的课 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
 
温佑君老师的课 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
 
温佑君老师的课 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
 
温佑君老师的课 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
 
这张照片上那个红头发的小宝贝就是老师的儿子,呵呵,这些小朋友在忙着制作给植物浇水的花洒。
    在这天的课程里,老师还给我们讲到了很多有趣的故事,比如说有些人的颈椎突起,这是因为这个人的内心希望别 人尊重他。老师开玩笑的说,这是高傲的颈椎也是尊重的颈椎。
   其实课程中有很多好玩的知识,关键是你自己怎么去听,用什么样的心态去学习。就像我的老板,完全就是去上着玩的,无非让人家知道,她也上过温老师的课,像这样根本就不是去学习的,所以也就学不到什么东西。好了,不说了,如果想了解更多关于老师的课程,那就用心关注老师的动向吧。
  评论这张
 
阅读(2465)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017