注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

学习,好累!  

2010-10-02 00:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            上月时间忙死了,安排的实在太满了,因为要忙着美博会的事情,还得忙着学习泰式按摩,哎!自己都不知道自己的时间是怎么安排出来的,呵呵。

            其实学习本来是一件愉快的事情,但学习泰式按摩却真的好累哦,我们几个不断的练习手的力度,这段时间我们不光要练习还得考试,哎!身上就没有一块是不痛的,几乎每一块肌肉都是痛的,开始的那两天自己还不觉得怎么样,毕竟技术的工作我们还是做的比较多的,但是过了两天,我的天啊,身体上的每一块肌肉都是酸痛、胀痛。那几天自己就在想啊,要是以后教学生可怎么办啊,那些学生可不像我们学习哦。

       在学习的那些天里,每天都不断的练习按摩的技术和努力的掌握着泰式按摩的技巧,老师不断的给我们讲解着学习的技巧,我们不断的做着笔记,也不断的在大家的身体上练习着,当然老师也是我们练习的对象哦,不过说真的,做模特是一种比较痛苦的事情啦,因为按摩的人是新手,很多地方都按摩不到位,所以被按摩的人是非常痛苦的事情。要知道我们那些天,因为不是很熟练,所以大家的身体几乎是青一块紫一块的,我们可怜的老师也被我们按的到处青一块紫一块的,不知道的人,还以为我们打架了呢,就像我去学习拨经的手法一样,呵呵。不过这次学习让自己的身体好累,好想在床上多睡一会啊。

          昨天回到家办理完自己的事情,姐姐说自己的脖子以及背部很痛,整个人都很难受,想去美容院按摩一会。结果小表妹说;“我们家有最好的按摩师,大姐怎么不找啊,还出去给别人钱按摩。”“你二姐昨天很晚了才回来,又没有睡一会就起来了,让你二姐休息一会好了,我们去美容院按摩就可以了”。听到这,如果我不出手好像不是很好哦,嘿嘿。刚好用泰式按摩技术给姐姐试验一下,看看效果怎么样,反正如果效果不明显的话,还可以用别的技术吗。

     先做肩、颈部的点穴按摩,接着以揉压的方式,呵呵,没有用什么力度,老姐就说自己的脖子好像开始血液循环了,(其实是开始发热了,其实老姐自己不知道她的颈部劳损很严重,而且昨天家里的天气也很冷,加上又下雨,再说了,她还有些感冒,通过按摩,自然会促进颈部的血液循环啰。)整个人舒服很多哦。哎!我们家这个爱凑热闹的小表妹也要求被按摩一下,理由是最近开车比较多,脖子也比较痛,哎!真不知道说什么啊。按摩一下其实也没有什么啦,只是担心整个大院的人都以为我在杀人呢,这家伙可是从小就怕痛的啊!

       “我保证不会叫的,好吧,二姐,求你了,帮一下忙吗。”哎!算了,谁叫她是我们最小的妹妹呢。

       我还没有开始用力,就开始叫了,信好,我们之前有通知她可能会有点痛,呵呵。当我按到一半的时候,就开始给我说“二姐,我觉得我的肩膀没有那么痛了,看来你说的泰式按摩还真的不错哦。真希望你能在家多住几天哦,这样我和大姐脖子痛的问题就可以解决了,大姐你说对不对?”这家伙居然学会拍马屁了哦,想不到呢。呵呵,看来我们的小表妹是长大了哦。

      其实她们哪里知道我在学习的时候,花了多少精力啊,为了学习的好一点、快一点,每天回家都在朋友身体不断的练习,而且手和腿都练的很痛啊。不过我还是得谢谢这次给我们上课的老师,要知道我们的老师都快六十岁了哦,每天不辞辛劳的教我们,而且还将自己的身体借给我们练习,为了让我们快速的掌握技巧,不断的帮我们纠正我们的错误。最让我们感动的是,老师为了让我们更好掌握技巧,还在我们的身体上一遍又一遍的做示范,真的谢谢老师哦。

   虽然学习很累,主要是身体,但精神却是件非常愉快的事情哦,呵呵,这个月还得去参加两次的学习哦。为我加油吧。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017