注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

牛吧,春秋航空请我们住酒店  

2010-09-02 17:22:54|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     大家都说春秋航空很抠门,但大家想不到吧,我们居然让春秋航空请我们住酒店了哦,呵呵。但我个人并不希望他这样的服务,因为让我们浪费了很多的时间以及精神,现在想想都还难受呢。

      哎!说起春秋航空就生气,知道为什么吗?因为买了春秋航空晚上的机票,结果飞机晚点到第二天的早上才到,这也就算了,但让人更生气的地方在后面呢,听我慢慢的说吧。

      我们买了8月26号晚上8:50分的机票飞上海,结果呢,因为说上海下暴雨,飞机不能起飞,那好吧,我们认了,这和人家航空公司也没有什么关系吗,这是天气原因。好了,我们就在广州的候机厅等着吧,这一等不要紧啊,因为广州的候机厅温度很低,我还比较好啦,之前有带毛衣,我穿着毛衣等,丽芳同学可就没有我这么幸运了哦,就穿着裙子等了哦。在候机厅里一会就听见很多打喷嚏的声音,我和丽芳同学开玩笑说:“看吧,有件毛衣在广州的候机厅还是比较幸福啊,至少不至于那么快就感冒啊。我之前因为被冻过一次了,所以这次我特意拿了件毛衣,不然我也会和他们一样了。”“哎!没有想到啊,飞机晚点成这样子啊,都十点多了,飞机还不知道能不能来啊,真的好冷哦。”但我们说到这的时候,春秋航空的工作人员通知我们发食品了。旁边一哥们如实说“这次春秋亏大了,要知道我们在飞机上想喝杯水得3块钱,续杯也是3块钱,面包也得给钱的啊,这次他们亏大了,你看这又是水又是面包的。”大家一听到这全部都笑了,也是啊,你看发给我们的可是一瓶水啊,而不是一杯水哦,还有加热的面包啊。现在想想都觉得好笑啊,不过这也充分的说明了,民营航空的节俭精神啊。但我们那时候不需要他们这样的服务啊,我们真的很需要一张床,或者一条毛毯什么的,因为候机厅实在太冷了。

    在我们吃完春秋航空提供的所谓的晚餐后,我们继续了我们的等待,在等待的过程中,不断的听到有人去询问我们什么时候可以起飞,结果得到一个非常惊人的消息,“飞机还在上海,还没有起飞,就算现在可以起飞,过来也得是2小时以后的事情了哦,所以请你们耐心的等候。”大家听到这的时候,觉得气愤啊。要知道候机厅非常冷啊,还得等至少2小时,那已经是第二天了哦。这时候我们听到了很多的抗议声,我和丽芳就乖乖的坐在那里修改我们的笔记,因为这个笔记已经很久了,但因为是在丽芳的电脑上,所以我一直没有修改。而现在在这里傻傻的等着也是等着,那我们还不如修改我们的笔记呢。

    时间飞快的流逝着,在大约12点的时候,春秋航空的人通知我们,去酒店休息。哎!总算可以离开这个像冰窖一样的候机厅了,虽然我们还是不能起飞,但至少也可以离开这个地方啊。于是我们在次收拾好我们的行李,拿着我们的包去机场门口等车来接我们。在去门口的这段路上,几位上海的朋友,这样说道“这次春秋亏大发了哦,又是请我们吃饭又是请我们住酒店啊,哈哈。”“我才不要它请呢,我宁可现在就飞,这样我们明天的工作还来的急处理,不然还很麻烦呢,哎!”我和丽芳很无耐的表示,我们现在只能接受了,只要在明天晚上我们上课之前到就可以了,因为实在没有什么可以指望了。哎!站在门口我们又等了大约30多分钟的车,然后才往酒店去,郁闷啊。大家在等车的时候,就说“如果住对面的酒店就方便多了,但愿不要住的太遥远了,不然我们刚到酒店就通知我们又回来就讨厌了吧。”“我都希望他现在通知我们走了,我根本就不希望去什么酒店。”

   我们坐了大约20分钟的车,总算来到酒店了,哎!我们和丽芳以最快的速度洗完澡,躺在床上的时候,一看时间,哎!已经是1点多了,赶快睡觉吧,在不睡觉人就不行了。特别是我这样生活非常健康的人,(我几乎每天都是晚上10点钟上床,先看会书,然后就睡觉,所以丽芳说我的生活非常健康,其实是她每天睡的太晚了。)在机场的时候我就已经非常困了,所以赶快睡觉吧。

    咚咚咚咚,超级大的声音,把我们从睡梦中吵醒了,哎!真的想睡觉啊,谁这么讨厌啊,敲完门就没有反应了。哎!不管了,接着睡吧。但走廊上实在太吵了,晕啊。呵呵,还是我们勤快的丽芳同志觉得不对,打开门咨询了一下,原来是我们的航班的飞机来了,我们可以起飞了,所以大家得快点起床去机场了。噢噢,我们的航班总算可以出门了哦,也不错。

    在我们被折腾了,近9小时后,我们的飞机终于起飞了。原本在公司的时候还担心,朋友帮我定的酒店是27号了,如果到的太早了,没有办法入住酒店呢,现在看来这不是睡梦问题啦,哈哈。不过可能大家想不到吧,我到莘庄的莫泰168酒店的时候已经是27号的早上9点30分了哦。要知道,哥们我还的去杭州见老姐和老妈以及我们家的宝贝啊,哎!命苦啊。

    只好放下行李以最快的速度去上海南站买动车的票去杭州了哦。

      不过呢,很抱歉的是,当我老人家大汗淋漓的到达时,售票处的小姐很礼貌的通知我,上午的票已经没有了,最快的也得是下午3点钟以后了,回来的票最早的是晚上6点钟的。哎!算了,坐汽车吧,不然真的就没有时间了哦。哎!这都是春秋航空害的。

   其实最气人的是,他们的服务态度非常差。因为我们冻了一个晚上,我在上飞机前就觉得自己很不舒服,有点发烧的感觉,于是丽芳就和我们想啊,上飞机了,我们就可以要一长毯子盖一下了,这样或许会好一点吧。我们一坐定就给空姐讲了,我们需要毯子,空姐给我们讲,得等会才行。那好吧,我们就等一会吧。当他们送吃的(就是一小包的难吃的饼干)时候,我们问空姐,我们要的毯子呢,结果人家给我们说,已经没有了。但我已经开始发烧了,人非常难受啊,所以我很生气的说,“那我是不是可以问你们航空公司申请赔偿我医药费,小姐。我已经在发烧了,而且现在看感冒也不便宜。”她们看我发火了,才说“我把我们卖的商品线借给你盖一下吧。”哎!真的让人觉得很不舒服啊,所以我们一致通过,以后绝不买春秋航空的机票,原因有以下几点:

  1、工作人员服务态度差(比其他的航空公司的服务态度比,那是一个天一个地的,非常差啦。)

  2、飞机老是晚点(几乎好像就没有不晚点的航班,姐姐儿子告诉我,他们回家是坐白天的航班也晚点了好几个小时,所以以后绝对不坐春秋航空的飞机了,同样也建议我不要买春秋航空的机票。)

  3、飞机很烂

哎!所以说,这次让我们觉得自己还是比较牛的,因为春秋航空那么抠门的,居然请我们住酒店了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017