注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

深圳的学习  

2010-07-21 15:11:52|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳的学习 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
这是我们上完课后,和这次上课的同学以及老师的合影留念。我是中间穿衣服最多的那个哦,我们的丽芳美女比较清凉啦,不过那两天刚好深圳下雨,下的很利害,而我呢,那段时间身体很差,所以就穿的比较多。
 
深圳的学习 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
   在这里哦,就是我收搭着的这位啦,是我们这次上课的组织者,欧芳的华老师,漂亮吧,不过据说快40了哦,看不出来吧。
 
深圳的学习 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
我们和徐老师及我们美丽的华老师,现在知道我是谁了吧,哈哈。深圳的学习 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
 
深圳的学习 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页
看到我这样子有点吓人吧,是不是像梅超风呢,呵呵,知道吗,我们正在上课呢?我给老师做模特,老师正在给我做头部的松筋,因为头部的经络不通,所以当老师在帮我做松筋的时候,我的表情很痛苦,但做完松筋后,那天晚上我睡的很舒服,虽然这次两天的课程有点贵哦,1800元呢,不包括我们往返的车票。
     其实这次去深圳上课前我自己并不是很清楚我们要上课的内容,或许你们会觉得的奇怪哦,是啦,因为这个课程是丽芳美女告诉我的,你们可能不知道啦,我们和丽芳美女的关系呢,呵呵是属于那种非常信任的关系,所以当她告诉我有这么一个课程的时候,我说好啊,那我们去上课了,我当时只是问了一下多少钱,是什么时间去上课,耽误我上班不?答案是不耽误,那就好了,我因为没有支付宝,干脆直接把钱给丽芳得了,让她去交钱,和我的一起交。你们或许会说,你怎么这么懒啊!是哦,主要是因为那段时间我在上班,公司的事情比较多,而且我也比较忙啦,丽芳美女刚好要交钱,那就帮我一起交了吗,丽芳美女看在我比较忙也比较懒的份上,于是答应了我的无理要求哦,嘿嘿。深圳的学习 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页其实啊,我知道的,丽芳美女是当我是妹妹啦,所以我赖皮一下也是可以啦。
    先回来啦,我们还是说这次上课的事情吧!
    这次上课可以用这样的语言来形容,痛并快乐着。为什么呢?说给大家听听啊,是这样的,我们上课的第一天,上午呢,我们 在玩的过程中开始的,因为上午徐老师是给我们讲了很多关于松筋的理论以及香气抓周中我们所抓的精油的故事,而我们所抓的精油是歌剧的名字,在每一个名字后面都有一个属于她的故事,有的同学抓到《猫》,有的抓到《歌剧魅影》、而我抓到了《女武神》,老师一边在给我们解释,我和丽芳美女不断的通过眼神对老师的讲解进行肯定,当老师给我们讲完了我们所抓的这些精油后,哈哈,我比较幸运哦,我就开始了做模特了。
    说真的,做模特是件比较痛苦的事情啦,特别是做松筋课的模特,那绝对的是件痛苦的事情,为什么呢?原因很简单啊,你自己身体上那些经络不通,我们自己平时是不会注意到的,所以当老师拿出她的那些工具的时候,并在你的身体上游走时,你不通的地方就暴露无疑了,特别不通的地方还有可能出现淤青哦,而我老人家呢,因为自己知道自己的身体有多差,所以非常乖的趴在按摩床上做模特,任大家“折磨”,不过还好,淤青的地方不是很多,当然这只是第一天啦。
   第二天我们上课的时候,丽芳美女给我说:“竹子,知道吗,你昨天帮我梳理的地方今天早上起来都淤青了”。说真的,我觉得很抱歉啦,因为昨天在练习的时候,发现丽芳美女的胆经的地方堵塞的十分严重,就想啊,哎!怎么会这样啊,都堵成这样了,算了帮她多梳理一下吧,这样对她的身体也会比较好,于是结果就是她的腿淤青了,真怕她回家的时候,她老公问起她腿怎么淤青了,然后她说是我干的那就麻烦了哦。(我怕她老公来找我麻烦哦,不过好在这样的事情没有发生 ,哈哈。深圳的学习 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页)因为昨天我们练习了腿部的松筋,所以我们今天要学习的地方比较多一些哦,背部、胸部、面部、手臂等部位。不过我们昨天的一个姿势会比较好玩哦,老师叫它“青蛙腿”,意思就是说,我们的腿部要像青蛙那样摆放,这样可以梳理的面部就会大很多,特别是我们的腿部内侧往往是按摩和梳理不到的,所以摆放成青蛙的姿势,这样大腿的内侧也就可以得到梳理了,如果你有松筋的东西,你也可以试试这个姿势的,真的很好用哦。
   我们第二天的课程,几乎是全部身体部位都做哦,哈哈,模特自然是我啦,因为我们一起上课的同学都比较保守啦,不像我哦。其实我啊也主要是因为我在公司经常需要给学生考试,特别是手法考试,那就只有在我身体上考试,你才知道她做的手法舒服还是不舒服,所以呢我就经常脱了衣服给她们练习手法。其实呢,这样也可以让自己的身体得到放松和按摩,何乐而不为呢,你说是吧?所以老师问谁做模特啊,我很快就说“老师,还是我吧。”嘿嘿,要知道哦,老师的手法我们自己不去感受的话,就不知道老师的手法的力度和舒适度啦,所以最好的感受机会就是给老师做模特哦,要知道啊,老师其它的时间是不会轻易给别人做按摩的哦,所以在我做完模特的时候,华老师就在说,如果在肯园的芳疗工作室做这样的护理的话,得1000多块人名币哦,看来我做模特是对的,哈哈。
   当我们当天的课程上完后,发现我们每个人几乎身体都不怎么样,因为我们身体上的青紫块都不少,特别好笑的是,在松筋的过程,我痛的不行了,我在哪里叫她们对我温柔点,老师居然来了句“终于明白叫床,原来是这样的”,本来很痛的我,听完这句话时,大家全部给笑了起来。不过当我晚上回到家的时候,坐在床上看书,和我同住的那家伙,看了我半天,问我“你在深圳打架了啊”“没有啊,我能和谁打架啊”“那你身上怎么到处是淤青啊”“哦,这是上课松筋松的”“天啊,你们上什么课啊,还打人啊,你没有去学武术课吧?”哎!我就知道,对她是解释不清楚的,因为她根本就不会明白的,所以懒得解释,还是看我的书吧。
   当我周一出现在公司的时候,老板问我,“刘老师,你请假是去上课吗?”“是啊,怎么啦,曾总?”“我怎么觉得不是呢?我怎么觉得你是去打架去了呢?你看你身上的淤青啊,怎么这么多啊,而且还是在一条经络上的,你没事吧?”哎!看着老板那关切的样子,只好给他解释一遍了,不然的话,估计得叫行政部的人送我去医院了哦,(要知道,在这一月的时间里,已经两次送我去医院急救了哦,因为我在他们没有任何心理准备的情况下,晕倒了两次,所以老板比较怕我了,当然我知道我在这个公司也工作到头了,因为那个老板也不可能接受一个这样的员工,动不动就晕倒,还得送医院急救,而且职位还比较高的)好在老板比较听得明白啦,因为公司是做中医养生项目的,虽然老板对专业的东西了解的不多,但你慢慢的和他讲,他就明白了。
    不过哦,在深圳上课学到的松筋技术是自己一辈子都可以用的,好了,不说了,因为去深圳上课已经是上个月的事情了哦,我只是比较懒,所以现在才写出来而已,我得去把上课的手法图画出来给丽芳美女了,要知道哦,我们一起上课的同学里只有我一个人是在化妆品公司上班的,而且手法还比较好的哦,哈哈,臭美一下啦。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017