注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

寒冷的夜晚  

2010-04-15 21:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天已经是4月15号了,不知道老天爷怎么啦,就是不愿意我们有温暖的感觉,在山东出差的我,几乎每天都还在穿着羽绒服,开始还以为自己怕冷,所以还在穿羽绒服,但是一看天气预报才知道,原来最高温暖还不到10度。前些天去日照市下面以个叫五莲的县,在那里的几天里,就没有一天让人感觉到温暖,因为在店里的时候,店里几乎感觉不到任何的温度,好在,晚上睡觉的地方有电热毯,不然那种冰冷的天气真的会将我这个原本就没有任何温度人冻僵的。

       当我离开五莲那天,在回淄博的路上,我感觉到自己全身都冰凉了,因为外面下雨了,当同学在淄博的车站接到我的时候,说了句,真的是冻坏了吧,当握住我的手,发现他的手真的好温暖。真想回家啊,想到广州的温暖,体会着这份寒冷,想着别的同事在寒冷的冬季在北方工作的样子,无声的掉下了眼泪。同学看到我的眼泪,吓坏了,还以为他的话,让我伤心了。其实他哪里知道,我害怕的是寒冷,害怕的是那份孤独和无助。

      昨天早晨离开淄博,又开始了我们的下一站工作。在往目的地赶的路上,寒冷再次让我全身没有了温度,好在当我们到达的时候,老天爷居然开眼了,露出了笑脸——有阳光了。总算感受到了,那么一点点的温暖。

    今夜,现在的我,又一次全身没有了温度,因为我们的同事还在为明天的会议,对我们的合作伙伴进行最后的培训,不为别的,只为了明天晚上我的“舞台演出”,一个关于养生保健的讲座。

    在北方的寒冷,让我深深的感受到了,如果在北方不吃肉是不行的,没有任何的热量,也没有任何的温度可言。像我这样的兔子,是不行滴。但我的减肥计划也会落空滴,不过我不会放弃的。

   在这个寒冷的夜晚,祝愿地震灾区和旱灾地区的人们,早点脱离苦海、愿你们健康、幸福。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017