注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

下雪了  

2010-03-25 11:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上下班了,发现挺冷的,刚好我们的住的宿舍又没有电了,好冷啊。很想洗澡,但宿舍没有电,自然也就没有洗澡的希望了,刚好和同学说还没有吃饭,正在想去吃什么啊,(因为我不怎么喜欢吃面食,口味也比较淡,而这边的口味相对的比较咸,所以在山东最头疼的就是吃饭的问题)青菜也没有,真麻烦啊。结果正想着,同学电话来了,给我说“下来吧”我正想这么冷下去干吗啊,同学又说了“我在楼下,快下来”。下去就下去吧,还以为他找我有什么事情呢,结果给我说“你想吃什么啊,带你去吃饭”。嘿!这哥们还不错啊,知道我这个没有人疼的孩子没有吃饭居然带我去吃饭,哈哈不错,得好好的吃一顿才行啊,不然对不起我的肚子啊。

           不过我们吃饭的地方看上去好像还可以,但是说真的,那里做的菜真的不怎么样啊,不是我喜欢吃的东西,虽然我点了我喜欢吃的菜,可厨师的技术还真的不怎么样啊。不过看在同学大晚上带我吃饭的份上还是吃点吧,不然有点对不起同学啊。

       草草的吃了点东西,出酒店的时候,发现天上飘着雪花,好美啊。本小姐居然一点也不顾自己的形象,居然随着雪花跳起了舞,(真的很不好意思啊,咱是南方人很少看见下雪,虽然去年在天津的时候,天津也下雪了,但是因为不见着怎么下的,所以好不容易看见下雪了,能不开心吗,对吧?)哎!说真的下雪了感觉好像还没有那么冷了,但昨天哥们我穿的不多,在寒风中还是有点单薄啊。同学看我玩的很开心,居然将自己的衣服脱下来给我披着,就看我在那里玩啊、疯啊。最后估计他也冷了,开始拉着我上车了,说了句“小朋友,天冷回家吧。”哎!哥们我虽然有时候很小孩子,但是好待我也是大人吧。

      今天早上起来一看,哇,好美啊,外面一层厚厚的雪哦,可惜我今天得出差去,不然真的可以去好好的玩一下,哈哈。上班的时候,看见很多的车上顶着雪花,开着车飞跑着,那种感觉真的好好玩,好美。

    好了,不说了,她们开始在催我了,不然等会车就赶不上了哦。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017