注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

圣诞节快乐  

2010-12-26 00:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      很久没有收到朋友祝福类的短信了,没有想到昨晚群发的短信中居然有我,而且今早又来电给我说“圣诞快乐”。很是难得啊,认识他这么多年,还是第一次收到这样的祝福呢。所以感觉还有点奇怪,这哥们是怎么啦,平时连个电话都舍不得给我打的,怎么一下子变的有点多愁善感的啦,哎!估计又在那个美女那里受了点气吧,哈哈!
      今天是圣诞节了,因为我对任何节日都没有什么感觉,所以呢,也就不在乎是否过节啦,但在这里还是祝福我的博友们以及看我博客的朋友们圣诞节快乐,谢谢你们长期的支持和厚爱。
      今年比较特别啦,以前在老家四川的时候,因为大家对这个圣诞节还没有什么概念,所以也就只是有些小众的人过圣诞节,而我是属于大众的那一部分,最多就是圣诞节这两天可以去玩一下,放松一下自己而已。后来在杭州的时候,因为冬季的杭州也是比较冷的,一般圣诞节的时候,商场搞活动啊什么的,我们就会去商场玩,顺便看看人家的活动如何做,这样也为我们搞活动提供了一些模式或建议吧,当然这几天也就有了不在公司傻坐着的理由了,可以每天早点回家,虽然这个所谓的家只有我一个人,但家的温暖还是有的啦。再后来调到广州公司的时候,也因为只有自己一个人,白天上班很累,属于那种下班就回家的人,对于节日的任何活动都很少响应并参与啦,当然由于西方文明进入中国也有些日子了,再加上广州人很会做生意,所以在广州的任何节日好像都很热闹啦。于是在广州生活的这些年里呢,偶尔也会被朋友拉去参加一些这样的节日活动,但你不得不相信现在的年青人很会享受生活(我只是年纪相对的大点而已,也不是那种很老的人哦,我的心灵年龄还是非常年青的啦。)去年广州的圣诞节是什么样子的我几乎忘记了,因为那几天我老人家正忙着做公司的资料,都快忙疯了,所以对于过节的气氛是一点也不熟悉啦。而今年之所以特别,是因为我今年的圣诞节在北京过,当然这不是主要理由啦,主要是因为我是一个容易被感动的人,昨天收到大表姐的儿子发来的圣诞祝福短信,而晚上又收到表弟的祝福电话,当然因为我们家的小帅哥还不知道我已经在北京了,所以还在问我在上海的课上完了吗,是否还和妈妈在一起呢,妈妈的牙好点了吗?哎!可怜的孩子哦,当我告诉他我已经在北京了,她亲爱的妈妈,我的姐姐的的情况我不是横清楚啦,居然被他说我不够爱他,哎!他那里知道我有多爱他啊,不过最后还是给我说,他爱我,哈哈。还有最开心的是,因为我们的老板没有时间陪我们吃饭,所以呢,给我讲“你们去买点吃的吧,过节了,你们两个还得在公司加班,真的对不起,我又没有时间请你们吃饭,反正你会做饭啦,去买点吃的回来,公司报销费用好了,你们别节约啊。”呵呵,我们家老板好吧,说真的,个人蛮感动的,给那么多老板做过事,这是我遇到的最好的老板了,而且今天晚上还有个北京的ifa同学聚会,不错的圣诞节活动安排吧,对吗?
     
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017