注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

  

2010-12-18 18:21:57|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个月,几乎是处于累的状态,为什么呢?这月初在深圳上完课,在家就休息了一天,而这一天还都没有这么休息好,接着6号一大早就飞景德镇去了,哎!好在7号睡了会,不然我想我人就会挂掉了,哎!累啊。接着在景德镇忙了几天,好不容易9号回广州了吧,结果一下飞机就去美博城了,哎!命苦啊。

     在美博城找了一个下午的东西,哎!总算找到一家还算不错的,但这家的规模我还是有点担心呢,但又没有办法啊,只好先用着吧,如果有好的我们再换好了。

    在家睡了一个晚上,与我们同住的朋友都有点生气了,说:“姐妹儿,你当这是什么啊,想回来就回来,不想回来就走啊,还当这是家吗?而且更过分的是哦,回来就睡觉,什么意思吗?连句话也不说,而且还有点发烧,你到底想怎么样啊?”我真的不想说话,人也真的好累,但没有办法,明天还的她帮我搬我的行李去一楼呢,晚上还的让她帮我收拾行李啊,特别是我的毛衣什么的,哎!累啊。晚上我叫她帮我把我的药泡上,然后以句话也不想多说的,钻进了被窝,但发现一问题,被子太薄了,天啊,什么人吗,怎么盖这么薄的被子啊,也不怕我冷死了啊,真是的,讨厌啊。不行啊,的换被子才行啊,不然明天肯定去不了机场了,会死在家里的。不管怎么说,现在广州的天气还是比较冷了啊。得叫她换才行,因为我不知道这些东西放在什么地方啊,天啊,怎么这种事情都可以发生啊。

      哎!早上起来,我的妈呀,怎么给我装了两个箱子的行李啊,是不想我回来了吗?怎么可以这样呢?(偷笑一下啊,这家伙还真的不错哦,怕我在北京那寒凉的环境中,挂了,连我的三件羽绒服,一件不少的帮我装好了,幸福啊。)哎!可怜的她,为了帮我收拾行李,我老人家都不知道她几点来睡觉的,真的太可怜了,哎!不过我更可怜啊,我得带着这些行李先去上海,然后去杭州,最后才去北京啊,啊,我抗议,怎么可以这样对待我啊。

     好不容易在上海上完课了,想去杭州玩,顺便可以看看姐姐和姐夫,当然还得看看我的小女婿啊,上次去杭州因为时间的关系,都没有看成, 很想这家伙呢,也不知道长什么样子了,还记得我这个丈母娘吗?哎!真的不太好说呢?有点担心啊。呵呵,好在我去他们家的时候,他还记得我,给我说“丈母娘,你好久都没有来看儿子了哦,你在忙啥啊?今天别走了好吗?陪我玩吧!”好啊。看到这小家伙居然也开始戴眼镜了,我真想把他老爸老妈拉来打一顿,怎么让儿子近视了呢?真的是过分呢。

  在杭州的这几天时间,哎!说不出来的那种感觉,自己睡到自然醒,但是杭州下雪了,而且很大,搞的很冷,哎!还是02年的时候在杭州看过杭州下雪,好多年没有回杭州了,现在对杭州一点都不熟悉了,变化真的很大,以前我们去文三路都是我们骑单车去,得好半天,而且最讨厌的是,那个鬼地方很凄凉的,没有人烟几乎是。而现在的文三路已经变的很繁华了,小区很多,姐姐家就住在文三路上,哪里离姐夫上班的地方不是很远这是最重要的。

  差不多一年多没有见到姐夫了,姐夫的头发白了好多啊,但还是不太爱干净,哎!怎么这个问题就没有改善呢,一点想不通啊。别的生命都教育过来了,为什么讲卫生的习惯改不了啊。那天姐姐洗了衣服,我帮着凉,发现几乎都是姐夫的袜子,我的天啊,大约有20多双呢,真让人想不到啊。

         姐夫最近的工作似乎很忙,但也不知道在忙什么,反正这种事情我也不懂,当然也不会去多问了,因为这些和我也没有任何的关系的,但我能够感觉到他很累的。

            由于杭州下雪,所以帮姐姐买了件羽绒的背心,当然儿子的羽绒服肯定也是我买了。由于天气实在太冷了,所以我觉得还是得买两床好点被子才行,于是和姐姐去了超市,买了被子,也给姐夫买了双毛皮鞋,这么多年都是姐夫给我买东西,我却从来没有给他买任何的礼物,所以想想还是给姐夫买双鞋子吧,重要的是这比较合适啦,因为天气冷,姐夫刚好可以穿上,嘿嘿。

           由于平时姐姐做菜做的比较好吃,当然我这几天是大饱口福啦,姐姐每天给我做不同菜吃,呵呵,幸福啊。在杭州的朋友几乎每天都来蹭饭吃啦,每天都说,姐,你做的菜真好吃。哈哈,笑死我了。结果搞得姐姐每天带病给我们做饭,而且看我们吃的开心,她自己当然也很开心啦。只是自己的牙痛的非常严重啦,我们去医院的时候,医生说,姐姐的牙齿有个裂缝,得钻个洞才行,我的妈呀,看着医生那样弄我都有些害怕了, 虽然我也是做医生的,但我们的手术都是有麻药的,但牙科的医师,哎!恐怖啊,不过好在晚上姐姐多少吃了点东西,不然我真的担心姐姐饿晕了哦。

            昨天我老人家在担心和害怕中度过了一个上午,原因是,我那位哥们啦,说好了说中午开车送我去火车站,结果我们1:34的火车,这位仁兄呢,都快12点半了才来接我,害我以最快的速度将饭吃完,结果我的胃痛的难受死了,下次见面我一定得揍他才行,几乎每次都是这样子,搞什么飞机吗?上次送我去机场也是这样,这次又是这样,哎!讨厌死了,每次都把人搞的快疯了。不过好在没有晚到,不然想不修理他都困难啊。结果也把我差点累死啊,哎,可怜的我啊。

          由于实在太累,所以这两天有点神游的状态,我的天啊,还得上课呢?

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017