注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

台湾行之二  

2010-11-09 15:33:13|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   话说我们到了台东的第三天,也就是10月31号这天,遇到了很多的神奇的事情,大家一起来看看吧。

31号这天可以这样说,比较有趣啦,因为上午Nicole老师要帮澳洲华人团的老人上课,所以上午我们自由活动,结果这群疯狂的女人又开始了30号的活动,哎!没有办法。谁叫我们的年龄回到了15岁呢。

当我们来到圣母医院的时候,看到医院的芳香志工在帮澳洲团的老人们按摩,于是大家也觉得我们好像有必要加入这个团队中来,怎么说我们也是专业的芳疗师啊,至少比她们的志愿者专业很多啊。于是大家二话不说,卷起袖子开始帮老人们按摩了,呵呵。我们的举动让老人家们觉得,我们简直就是天使。我帮忙按摩的这位老人家,我看到他肩部受过枪伤留下的疤痕,当我按摩到这个地方的时候,我问老人家,这个地方还有感觉吗?老人家说“很多年了,没有什么特别的感觉了,只是肩部因为是肩周炎,反而不舒服。这些年在国外也没有办法治疗,回来的时间又比较短,所以真的感谢你们这些孩子帮忙按摩啊。”和老人的谈话中得知,老人已经80多岁了,如果我老爸还活着,也差不多快着个年龄了。看着老人家不由的想起了老爸,那种悲伤不凄然的涌上心头。

在帮老人按摩的过程中,老人家不断的说着谢谢,说真的,老人家的问题其实如果在国内真的不是什么大问题,只有坚持一段时间按摩,他的问题就可以缓解了,如果配合针灸好的速度就会更快,本想和老人家好好聊聊的,但可惜时间有限,老人家要去我的联系方式,说回澳洲后和我联系,但愿吧,但愿老人家长命百岁吧。

因为上午的课程时间比较短,下午我们去了都兰山的山脚下,因为今天住的酒店靠近山上,所以是一个静修的好地方。而下午,我们去看了当地的大峡谷,在这里有种水果虽然是我们在国内经常都可以吃到的,当地人叫文旦的水果,我们叫柚子。很奇怪的是,当地种植的看上去不大,但非常的清甜。因为我们在大峡谷拍照的时候nicole老师帮我们买了,所以在车上我们有的吃啦。

这天虽然发生的事情比较多,但说真的下午的事情我几乎忘记了,只记得上午我们在做什么了,真的很抱歉。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017