注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

台湾之旅之七  

2010-11-26 21:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      总算一整天的玩了,但说真的很可惜,今天下了一天的雨,我就因为朋友在我出来之前已经通知并将银子转到我帐上了,我去了趟LV的专卖店,去帮他买包。这一天剩下的时间就在台北的101大厦逛了,当然如同前几天一样,我老人家什么东西也没有买,我们的郭MM在我的鼓动下,买了一块巴宝莉的手表,好在不算是很贵的,才4万多银子。
      在买完这些东西后,我们两个便去享受去了哦,呵呵总算可以让自己的身体完全放松了,真舒服啊。
      呵呵运气好的时候真是没有办法啊,我们到肯园新生南路店的时候,刚好有人打电话取消自己的预约,那原本还有点小失望的,结果,嘿嘿,我想同时做两个项目的愿望实现了哦。
     非常幸福的享受了两个项目的服务,说真的手法做的太舒服了,以至于我快睡着了,(因为这次来享受是有目的的,所以在芳疗师帮我做护理的时候,我尽可能的保持清醒,虽然这样并不利于身体对芳香精油的吸收,但如果想学会她们的手法,那也就只有这样了,最重要的是,我们没有很多的时间在台北停留。)其中芳疗师有个动作我感到非常的舒服,她用手肘在背部按摩时,就像鱼儿在你身上游来游去的,非常享受和舒服。在做腿部护理时,因为这几天跑来跑去的,加上我的鞋的拉链有点压住小腿肌肉,导致我腿部血液循环不良,腿有些肿了。结果哦,我一进房间首先享受的是腿部的按摩,这样的手法结合了中医、淋巴排毒、泰式按摩等不同的手法,让我的腿部肌肉和淋巴组织可开始有序的运行,当她做完的时候,我自己立刻感觉到,我的腿轻了很多了,真舒服啊。
       正享受着按摩,因为郭同学有增加诵钵的项目,呵呵,那我也就顺便一起享受一下吧。免费的哦,不享受白布享受啊,对吧?
       我们做完护理出来的时候,遇到了昨天已经享受过一次的同学,过份啊,她们居然来享受别的项目了,伤心死我了。为什么我不能多预约一次啊,郁闷啊,伤心啊。哎!也只有认了,太让人伤心了,下次我一定要在台北多住些时间,不然太对不起我自己了。
       这一天时间过的很快,但我们也真的很开心,只是有点可惜的是,今天没有时间去博物馆看看了哦。明天我们就该回大陆了,去过我们自己原有的生活了,台湾之行就这样结束啦。

       
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017