注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

过年了,注意你的钱包  

2010-01-08 11:47:12|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            马上就快过年了,大家外出的时候一定的注意自己的钱包啊,我昨天就因为不小心,被小偷光顾了一下啊,什么证件都不见了,着急死了,到不是介意自己的钱丢了,而是钱包的证件丢了,不好办理啊,晕死了。当发现自己的钱包不见了的第一件事情就是给自己的卡进行了挂失,不然钱也就没有了哦。自己辛苦一年了哦,就那么点钱还被小偷偷了,真的很伤心啊。过年了,注意你的钱包 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页

             不知道怎么会这样啊,每年过年的时候小偷就特别多,而我现在住的地方也比较乱,不过现在比以前好一点的就是,下班回家的时间缩短了,没有那么久了,交通是便利了,但是小偷也多了,不是因为别的,而是在广州只要抓到小偷那就会狠狠的打的,在我住的这个地方是属于广州和佛山的边缘地带,属于小偷比较多,而且还很狂。现在广州不允许摩托车了,相对的还比较安全,以前的话,我在公交车上都被抢劫过啊,超级的不安全啊。当时如果不是工作的原因的留在广州,真的就不想在广州多生活一天,好在06年的时候总算禁止摩托车了,这样又安全了许多。我记得04年的时候,当时有位同事为了不让自己的包被抢了,被抢劫的摩托车拖了好远啊,身的皮肤都被弄破了,好在及时的治疗,没有被感染,不然就真的是为了自己的包而伤了自己的命啊。以前我们在街上都不敢带真的项链,如果要带的话,都是假的这样自己也安全了许多。

          在05年的时候有天中午,我和同事中午下班去吃饭,小偷偷了我的手机后,看了一下说了句“这么烂,还用,还给你”。你可以想象一下吧,小偷有多么的大胆啊。在07年的年底,因为有事情去原来的同事那里后,回我住的地方,在公交车上钱包被偷了,但好在发现的及时,小偷还没有下车,及时的找到了估计那个小偷也是第一次偷东西吧,居然还偷了个羊城通哦,看来是穷疯了吧,不过也好在,当时我包里没有钱,也只有卡和自己的证件。当我在车上大声说,我的钱包没有钱的,只有证件,麻烦还给我。结果大约两分钟后,有人说,你在地上看一下吧,可能在地上,真的在地上找到了。同时也说明这个小偷还是比较有良心的,也好在公交车的师傅说,"别担心我把车直接开到派出所去,大家都别下车先。"不然小偷还真的不一定会还给我啊。

                哎!过年了,大家可真的注意自己的钱包啊,不然丢了这么回家过年啊。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017