注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

办公室的天与地  

2009-10-06 15:40:16|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我从小到大都属于那种没有任何心机的人,所以在工作初期的时候得罪了单位的老前辈,好在我们是医院,你有本事别人也不会与计较那么多,大家都是凭自己的技术吃饭的,没有本事你就是没有什么好说的,但后来因为生病了,不能再做医生的时候,就想自己该做什么呢?想了好久,居然在自己不知道的情况下进了化妆品行业。

           在这个行业里到现在还算有点小成绩吧,但我任然和以前一样的想法,就在最近的时间差点抗议自己换公司了,因为性格问题还是很直接也不喜欢和别 人抢功劳,因为相信老板自己看的见,但没有想到的是,最近公司的技术主管(实际自己什么也不会的)居然在我们开会的时候说我的项目中,需要做床上瑜伽,那好吧,我们加上就可以了,这也没有什么关系,反正我也希望将这些加进去的。因为我自己在网上找不到相关的资料,所以就叫她找,我自己也再找一下,然而她说的那种床上瑜伽她自己都不知道是怎么做的,我都不明白她是怎么想的,你既然不知道就不要拿出来说啊,那么你说了至少应该知道过大概吧,没有想不到她自己居然说,我也不是很清楚地哦。天啊!怎么这样的人都有啊!

           后来公司的一位和我关系比较好的同时给我说,那那是说你的项目吗,就是她自己想在老板面前展现一下自己有多能耐,你这家伙又是那种认真的人,所以人家才想搞点事情让老板说你,你居然都不知道啊。

         我不知道别人是怎么想的,但我相信做事情一定要做好的,不然的话你就别做了,因为我们现在做任何东西都关系到很多的问题,例如:钱、人员安排等等问题。所以我总是想要不我们就不要做了,要做那么我们就做好,这样不是很好吗?以前姐姐说我需要多长点心,我总是想,我不伤害别人,别人也应该不会伤害我。但现在我是看明白了,你比她差,那好办,你比她强那不行。但我明白的是,你既然知道她比你的工作能力强,那为什么不努力呢?你自己努力赶上不就可以了吗?干嘛老想着害别人呢,哎!

     我不喜欢这样的生活,但目前的情况看来是不可能离开了,自己应该想一下怎么面对办公室天地了。如果你有好的放法和办法不防指点我啊。

    今天是国庆放假回来开始上班的第一天,我想,我们应该想一些开心的事情,国家强大了对我们都是有好处的,公司强大了对我们最直接的好处就是钱会多的,但我就不明白她为什么老是想着整别人呢?每天我们都会有那么的事情要做的啊,想想我们的新项目怎么做好,该多好啊。哎!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017