注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

心情的变化  

2009-06-20 16:05:32|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天一直比较忙,从出差回来就没有好好的休息过,刚回到公司就去开会了,一直持续了差不多五天的时间,本来在回来之前就没有得到很好的休息,结果回来后就更没有时间休息了,四月份和朋友定的书到现在都没有时间去拿,还好朋友帮保留着。

     原本想把我出差遇到好玩的事情告诉大家,但可惜的是,我不心把早就写好的东西删掉了,很可惜啊,那里面还有很多我们游玩时的照片。前段时间一直在贵州,在那里享受到了夏季还要穿棉袄的生活,特别是在那个叫毕节的地方,白天很热,到了晚上天起就变的很冷了,都不知道自己该穿什么衣服才是了,哎!辛苦啊!

      回来后原本想辞职的,但被公司这个讨厌的总监气的不想走了,因为我就是要告诉他,别那么的自大,还有比你厉害的,你不算什么的哦。就这样我这几天先是翻译我们IFA上个季度的季刊,然后我做我们新项目的资料,你们都不知道,他就给我三天时间,好像我是超人一样,不过还好之前我有些这方面的资料,不然我就真的累死了哦。

     马上就搬家了,离开我住了五年的“家”,分手了。对我们大家来说,这样可以是一件好事情,但我的心理还是有些难受的,毕竟我们在一起快六年了,虽然我们大家都知道彼此之间的问题,但就是不愿意结婚。做为女人,我需要一个完整的、安全的家,我也希望做妈妈,但自己的身体问题,所以还是放弃吧,我不想让自己不开心,虽然有时候会为了这个问题难受,但自己和自己说好的,要多读些书的,把自己不可以做到的东西做到就可以了。

      最近自己的情绪变化非常的严重,昨天居然莫名其妙的一下子给自己买了两块铁达时的手表,而且也不便宜啊。到现在我都还没有搞明白自己是怎么了,不过好在手表可以换着戴,这么想想也就没有什么关系了,就当自己奖励自己好,辛苦了几个月了,也该奖励一下自己了,不是吗?刚才看了一下自己的财政预算,这个月是严重的超标了,因为书就的近三千块钱呢?所以从现在开始的节约才可以了哦,不染我就又要像去年一样了“破产啦”。去年还有理由,但今年好像就一点理由也没有了哦,所以不可以再买别的东西了哦!

     今天还有几分钟就下班了,想想就幸福啊,要知道我好久都没有休息了哦,上周公司组织我们全体员工加客户去玩,居然是长隆水上乐园和看长隆大马戏哦,虽然在广州住了好几年了,但我都没有去玩过哦。那天我们在玩水上漂移的游戏的时候,我居然漂着漂着就睡着了,结果大家相信也可以想到了,我晒的连我自己都快不认识自己了哦,这几天我的脸还在痛啊,痛苦啊,这就是睡觉的结果啊,黑的不的了了都。

     好了不说了我的下班了,今天还要去拿书,外面又开始下雨了啊,据说这几天有台风,我还是赶快去拿我的书吧,不然下周又要出差了哦,那样就更没有时间去拿了。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017