注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

感动  

2009-05-25 00:40:29|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前几天和姐姐通电话时,我们家的小帅哥问我“小姨你在那里有大米吃吗?答:有。有水果吃吗?答:有。那有蔬菜吃吗?答:有。那你有山竹吃吗?答:没有。那你回来吧,我买给你吃,好不好?它就是紫颜色的那种啊,你没有吃过吗?”说到这的时候我感动也感慨,因为我没有白疼他。也同样在前几天姐姐给他买儿童节礼物的时候,他居然问姐姐“妈妈,我有儿童节礼物,那我小姨有吗?妈妈可以给小姨也买礼物吗?”哈哈!原本姐姐就打算给我买儿童节礼物的,没有想到的是,我们家的小帅哥居然也想到了。(因为每年我都有收到姐姐给我的儿童节礼物,所以那天姐姐给我电话的时候告诉我买了儿童节礼物的时候,我的学生羡慕的不的了,都一个劲的说,“老师你好幸福哦,有姐姐真好啊。”)是的哦,有姐姐的爱真好,虽然我现在是个大人,但我的心理年龄有时候还是只有几岁哦,因为有时候需要自己耍赖一下,帮自己释放自己的工作压力。所以回家的时候就像个小疯子,和小侄子一起玩的有时候连老妈也怀疑我这她女儿吗?

     有时候我在想,如果可以回到从前该多好啊,至少我可以尽情的玩,可以不为工作而辛苦。但实际上又不现实,所以只能是想想的问题哦,不过好在姐姐比较理解我,所以我有时候想玩不工作也可以,只要我口袋里有够我吃饭的钱就可以了,对家里我也没有什么负担,因为这些姐姐都帮我做了,我只需要做好我的工作和保护好自己的身体就可以了。我想这其中可能和我的身体也有关系的,因为爸爸在的时候,家里对的身体状况就比较担心,所以爸爸特别的宠爱,对既没有学习上的要求也没有工作上的要求。所以我的生活几乎是没有压力的。而现在不一样了,我长大了,我需要对自己负责,也需要对家负责,所以我从现在开始得对家人负责了,为的成长加油吧。

       在地震期间有那么多的人感动中国,而我们家的侄子感动了我以及爱他的所有人。因为他把自己的奶粉都分给了比他小的小朋友了,自己却没有东西吃了,家里所有人都没有想上他会这样做。所以我为我们家拥有这样乖巧的宝贝骄傲和感动。

     

  

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017