注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

我的出差生活  

2009-04-12 21:10:12|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这段时间一直在外面出差,很是辛苦,今天下午,我总算回到了广州的家里,一个多月没有回来,不知道家会边成什么样呢?我想象中一定会很脏的,毕竟我一个多月没有在家了,所以也比较有心理准备的。还是和大家聊聊我出差生活吧,快乐的有,不开心当然也有,总之在外不容易啊。

    从上个月到现在我自己算了一下,短短的一个半月我去了五个省呢,可辛苦死我了,几乎每个星期天我都是在火车上度过的。我的第一站是去福建,在福建因为天气的变化,病了,病的一塌糊涂的,还高烧到晕到了我的出差生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页。在福建一共十二天,现在想想我都不知道我是怎么过的,每天都是带病工作,中间想休息一下的时间都没有,可以说是非常的辛苦啊。从福建回到广州的第二天我又出发了,去西安了,虽然在西安只有一星期的时间,但那一星期可以说是我最痛苦的一星期。睡的是两个板凳加块木版的床,简直就是没有办法睡觉啊(看到代理商提供的住宿条件是这样的时候,我都想转身离开了,但是如果我真的走了,我想公司不好说,我自己也好交代啊,想想反正自己也就住几天先将就一下吧),在给公司电话是时候把这个情况告诉公司领导,领导居然说我太娇气了我的出差生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页,天啊我的出差生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页,你们不知道在西安那个鬼地方吃也吃不好,睡也睡不好,而且我的身体一点也客气的继续生着病,每天都的到医院打吊瓶,现在想想,我自己都挺佩服我自己的,那几天居然就这么过下来了。

    终于在西安待了一个星期后我离开了,去天津了。在天津的时间非常的短暂就只有五天的时间,不过在这五天时间里,过的还算是比较舒服的。每天工作完了可以很舒服的泡过澡,然后享受美味的食物,虽然这五天的时间也是在不停的忙碌着,但比起西安的条件来,那可以说是实在太好了我的出差生活 - sandin-liu - sandin-liu的个人主页。不过最好玩的是,在天津时天津居然下雪了好漂亮啊,你们或许不知道我有快七年没有见过雪了,还是在02年的时候在杭州见过下雪,到现在我都没有见过,你们不知道我那天有多搞笑,我起床的时候看见下雪了把我们公司在天津的同事从梦中摇醒,告诉她下雪了。哈哈,那样子可好笑了,我同事看了我一下,给我说“姐姐,继续睡吧,还早呢,睡吧啊!”我居然忘记我同事她们家在东北,在冬季下雪是见很正常的事情了,哈哈,各位我是不是很土啊。

   在天津住了五天,我接着到了山东的淄博,以前虽然有去山东,但在烟台没有去过淄博这个地方。在我的眼中虽然淄博不是很大,但经济还是不错的,在这一路上,也就是在淄博我睡了两天的懒觉,好好的把睡眠补回来了,不过比较可惜的是,我也只待了十天的时间,其中的几天还在生病打吊瓶,不过山东的代理商无论是会议、还是我们的住宿以及饮食上都安排的非常不错,尤其是培训会议的安排,我可以说是非常的满意。因为他们公司原本计划来80人的最后来了一百多的人,而且组织的非常好,使正个培训会开的很成功。

    然而幸福的日子是短暂的,在这个月的5号晚上,我又开始了我新的旅程,我这次出差的最后一站——河北秦皇岛市。我们都知道秦皇岛是一个海滨城市,但到的第一天,我就挺生气的,不是因为其他的,而是因为工作的问题,到了那里因为马上就要开始准备的第二天的培训会的工作,但代理商对我提出的问题是一问三不知,各位你们说我能不生气吗?代理商的负责人居然为了自己儿子,根本就没有管培训会的事情,那 我就不明白了,你既然根本都不重视,那又叫我来干什么呢?我就想不明白了,难道就是叫我去玩的吗,那是不可能的。要知道我们秦皇岛的代理商可不是那么好的人哦,自己做的不好,自己不检讨自己总是说我们公司的支持不够,哈哈,自己也不想想自己做的怎么样啊,就知道说我们公司的支持不够,说我们公司做的不好。哎!没有办法啊,我结果就在到的第一天很不客气说了他们公司的董事长(说是董事长,但什么权力也没有的,所有的权力都在自己女儿手上,这是我后来才知道的,不过我在走之前也给他道歉了),要知道我也很着急的,你想啊明天就开始培训会的工作了,今天却还什么都不知道我能不着急吗?

     所以在我的出差过程中有快乐也有不快乐的时候,不过现在回来了,我想过不了几天我又该出差了,因为现在公司的工作人员有限啊,所以就只好先辛苦着急了。为我加油吧!我也需要人来哄的,原本想今年找个人结婚的,就现在的情况看来是不可能的了,哎!我什么时候才可以找个人把着急嫁出去啊!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017