注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

圣诞节快乐  

2009-12-25 11:06:52|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天对于大家来讲,哈哈,又是到了疯狂购物的时节了哦,可是现在的我一点都开心不起来啊,晕啊。知道为什么吗?我们后天得搬家了,但到目前为止都还没有找到合适的房子,我们能不晕吗?

               这几天在网上看了很多房源,合适的房子,当电话问的时候几乎都租出去了,别的房子要不是很贵就是不合适我们两个女人的选择,周二看了一家房子,价钱和位置都不错,就是房子什么东西都没有,而且还有些脱皮了,我同学觉得房子不好,装修也不怎么样,就算了。哎!我是觉得价钱合适,房子的位置也合适就可以了,自己收拾一下也可以啊,现在大家都没有什么钱,也不可能住太贵的房子啊,所以我是没有意见的啦,但是她不同意,哎!没有办法啊。

               下午本来是要去和广告公司签拍摄合同的,结果因为模特经纪人的事情搞的大家都很生气,就因为她太过分了,搞的拍摄的时间得推迟了,我也晕死了哦。要搬家了,房子也还没有找到,最后还是决定和同学分开住,这样她上班也方便我上班也方便,对大家都好。费了好大的力气给前男友说,暂时借住一下他的房子,等过段时间,自己没有那么忙的时候,在找房子搬家,这样会好一点,好在他知道我最近比较忙,也知道我平时不逛街什么的,最后同意了,真的谢谢他了。不过房租我还是会给的,毕竟我们已经分手了,能收留我已经算不错了。

            下班回家的路上,见到两个女孩在哪里谈论圣诞节怎么过,那份幸福。啊,说真的我好羡慕哦,知道吗?我已经很久没有享受过了,一是没有时间,这些年圣诞节不是在出差就是在读书,都没有去享受过圣诞节,其实我很想幸福的享受一下这种生活的,原本今年打算奖励自己圣诞节去看电影的,但现在是不可能了,的整理自己的行李准备搬家,哎!不知道元旦节是否有时间休息一下哦,但愿有时间。

           晚上给妈妈电话时,被她气的狠狠的哭了一场,不过哭过了自己舒服了很多,把这些天工作的那份压力也释放了。有时候真的不知道妈妈是怎么想的,居然想去做门卫,(是我们自己家住的地方门卫)她不想想自己的身体是否受得了,我和姐姐怎么给她说都没有用,算了,不说了,想做哪家做吧。

         圣诞节快乐,新年快乐。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017