注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

快乐吗?我不知道  

2009-12-11 12:45:13|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             这几天比较忙,主要是因为公司的项目要拍手法碟,所以这几天一直在和影视制作公司联系,谈价钱啊什么的。以前在别的公司工作的时候,这些事情都不是我做,我只负责写好文字资料就可以了,然后给他们说我想要的东西出来是什么样的,其他的就不是我管的哦,但现在的什么都管,包括产品生产都的自己亲自咨询工厂哦,晕啊,但又没有办法啊,这就是在小公司的难处啊。

          昨天同住的同学收到家里寄来的新年香肠哦,我们俩一点都不客气的煮来吃了哦,好吃啊,唯一比较可惜的是,不是辣的。但也不错了。

       昨晚给姐姐儿子电话,第一次的时候,感觉他情绪比较激动,第二次的时候比较平稳,咨询了姐姐才知道,原来被小强(蟑螂)吓到了,因为小强跑到他的鞋子里去了,而他老兄穿鞋的时候不知道有这个东西在里面,只是觉得有东西在咬脚,但又不知道是什么,所以就被吓着了,哈哈。没有想到啊,平时他的可是连老鼠都不怕的哦,,而且总是给我说,不怕,我保护你。没有想到啊,哈哈。原本是想告诉他,对于他想过下半年的生日(其实他生日早在6月份就过了,不知道他是什么理论哦,居然说上半年自己的生日是6月6号,那么下半年的生日的就是12月12号哦,强列要求过下半年生日)的事情,小姨表示关注,至于生日礼物,蛋糕的问题,得多大的,我好叫朋友帮我买,结果因为小强的事情,那哥们脾气不好,情绪激动,没有很好的回答我的问题。但我再次致电咨询我姐姐其他事情时,他老兄居然说,家里的天气比较冷,要我注意身体,自己也感冒了,还在吃药,外婆和妈妈都挺好的,不要担心。叫我在广州好好的照顾自己,回来给买生日蛋糕,原因是我可以负担买生日蛋糕的钱,因为我有钱。哈哈,生活多好啊,这家伙快长大了哦,幸福啊,有人关心哦。

      刚才收到IFA同学的来电,说叫我加QQ,说帮我介绍了男朋友,哈哈,好玩吧。起因是我们昨天在我们的同学群里说起现在在找男朋友不好找,自己又不愿意参加社交活动,下班就回家,所以现在还是单身,结果一位同学就说她们单位现在好多单身的男士,愿意介绍给我们,没有想到的是办事效率非常高,今天就来了哈哈。

      有时候生活比较美好,但有时候又不近如人意,但总体的来讲生活还是好的,只是开心与否那就不知道了哦。只有自己心里清楚了。刚才公司的同事在讲到拍手法时用的模特的时候,居然在讲到手法的问题,上次我们培训的时候教的手法大家觉得简单了,不行哦,但是谁又知道为了这些手法有多累人啊,我付出了多少,哦,你一句不行就可以了哦。如果你觉得不行,那么你来做啊,为什么你不拿一套出来呢,光说谁都会啊,做的时候就出问题了,这个也不会,那个也不会了,什么人啊都,妈的,(对不起,我讲粗口了,但实在太生气了,不发泄一下我怕自己出问题啊,伤肝啊)很过份哦。一遇到问题就变成什么都不知道了,只知道天天在哪里指点江山。这样谁都会哦,但你有本事你来做啊,不会做就闭嘴吧。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017