注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

开会了,让我欢喜让我忧  

2009-11-13 16:16:17|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哈哈,累的半死了,总算把开会用资料做好了,原本总监要我在今天下午先讲一下的,结果他自己来晚了,我们就没有讲了。不过蛮开心的是,总算做完了后天我们就去青岛了,在开会之前给我们公司的美导们先培训,因为在开会的前公司的美导们还不知道我们的新项目是什么样的哦,主要是老板和我不愿意大家知道,让大家有个悬念,让我们的代理商和店家都用自己的想象去想,哈哈,是不是有点坏啊。没有办法啊,现在做化妆品的,今天你出个项目,人家明天就抄袭开了,速度很快哦。

       给点意见吧,因为在18号的时候,我需要在400多人到1000人的会场演讲,主讲我们的新项目,但我不知道穿什么衣服哦,总监居然给我讲服装自己搞定,当听到这句话时我想揍他,老天我是为公司做事哦,不是为我自己,怎么可以这样啊,过份。生气归生气,但又没有办法,想想自己也有礼服什么的,回家找找吧,穿旗袍怎么样,但我的旗袍的颜色比较淡雅哦,我演讲的时间是早上哦,青岛现在的天气又比较冷,怎么样办哦,麻烦啊。

前几天因为累睡的不好,当然也因为颈椎不好,导致大脑缺氧,睡觉老是做梦,每天就像没有睡醒的人一样,昨天在公司叫我们未来的美导帮我做肩井部的按摩,舒服啊,让我昨晚睡了个还觉,哎!岁月不饶人啊,没有办法谁叫自己是30以上的中老年人呢,各位对不。

   马上的会议让人期待,但也让我害怕,万一新项目的产品卖的不好,那就完蛋了哦,老板就不给我转正了哦,晕啊。

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017