注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

国庆快乐  

2008-09-30 00:40:38|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间一直在家里休息,没有做任何的工作,原因就是我在八月份因为再一次晕倒,并将头摔伤,还住院检查一星期,最后在医生什么也没有检查出来后回家休息了.但因为这次摔的不是一般的严重,在出院时医生要求,静养一个月观察病情变化情况.唉!你们不知道我在住院时有多心疼我的钱,我都伤心死了,一个检查用掉我六千多块钱,可什么问题也没有检查出来.不过话又说回来,如果真出点什么问题,我还不知道该怎么处理呢?小女子我现在可是如花的年龄啊,哈哈!

   前几天原本说好了老妈来广州和我过国庆的,谁知道老妈居然会为了我那个小外孙放我鸽子,唉!世风日下哦,现在我的命运可不如那小家伙了.不过也好,这样我就可以安安心心的在家把作业和论文写完,不然啊,我想到考试那天,我的论文和作业还没有做完呢.

   去年的国庆和妈妈在烟台过的,让老妈过了一个还算愉快的国庆吧,虽然我陪她玩的时间只有一天,但我看的出,那天老妈是在老爸去世这几年最开心的一天.老爸在的时候一直想带老妈去看看大海,可是不是因为工作忙就是因为我们小家里没有钱,后来退休了因为身体不好,我们不敢让他们出去,所以一直到老爸去世也没有看到大海,说真的我为这事感到很遗憾,不过好在我将老妈带到海边玩了一个星期,她很开心.有些遗憾的是,老妈最爱的小外孙没能和她一起来.

    前几天原本还想要不我回家一趟吧,反正我也好就没有回家了,连地震的时候我都没有回去.但后来一想,国庆假期一完我就要开始找工作上班了也没有时间啊,再说还要写论文呢?算了,等上班的时候找个回家出差的机会,再回去吧.

    昨天我的作业终于做完了也交了,现在就剩下论文没有写了,争取在国庆期间加工完成,只是国庆不能玩了,不过我自己就没有关系了啦,做完作业才是最开心的事情,对吧?我国庆玩不成了,但愿你们在国庆期间玩的开心吧!祝国庆快乐.

   

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017