注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

今夜无眠  

2008-08-04 07:15:09|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久都没有这样睡不着了,今天不知道为什么却是一夜无眠, 马上要考试了,我的论文还没有想好要写什么样的内容,我现在真的好矛盾哦.最近都不知道自己是怎么了.连吹一下空调居然都感冒了,哎!我现在真的不知道自己要怎么处理自己了.

     工作现在也不找,原因很简单就是马上奥运了,可以在家看节目就最好了,就想姐姐说的一样,我没有一年没给自己放暑假,都这么大人了,还是很贪玩,不知道自己在想些什么.好像是工作比玩重要一些哦,淡先生已经明确的说了,如果我老人家再这样贪玩就让我搬家了,也是啊,不能老是赖着他,他也没有上班哦.

    前段时间同学给我过生日的时候上面写的全是建议我老人家早点结婚,可问题的要结婚也要有对象才行的啊,不是随便的找个人就 可以把自己嫁出去的啊,再说了我虽然谈不上漂亮吗.但还算不得罪观众啊,虽然穷得只有满脑子的芳香精油了,但好歹我也是个知识青年吧,虽然这个青年不再是那么的年轻漂亮,但好在也不是人老珠黄,也还算是十足的女人吧.哎!真是老天无眼啊。(哈哈没见这么脸皮厚的人吧,哈哈哈哈)

   不过说真的,我现在的确有些矛盾不知道自己要怎么办才好了,那就是我现在要不要去找份工作上班,因为包包里的钱马上就见底了,如果不上班的话就要吃老淡同志了,以前这哥们还可以的由着我的性子来,爱干吗干吗,现在不行了啊,他老兄也有几年没有上班了啊,最要命的是他老兄在我人家从上海回来的时候居然通知我他要去当驴游,并且还说准备好好的玩一段时间,我就自己看着办不管我了。哎!你不知道我伤心死了(做给他看的不然好像有点说不去啊)。不过他现在还在家里还没有出发,主要是因为我老人家又闹财政危机了,其中最只要的原因是我又一次发病了,根据他老兄的说话是,我这次又把他吓的半死啊,哎其实我也不想这样的啊,再说他也应该适应了才对啊,都见过我几次发病了啊,又不是第一次了哦。(他其实也蛮倒霉的,遇到我这么个赖皮的哥们不说,还经常搞得他半夜送我去医院急救,哥们对不起了,吃你的用你的还得麻纺你送我去医院)

           好了,看完奥运的开幕会就去找工作上班,虽然现在这个时间找工作有点难度,但还是得去找才可以,不然就真的对不起老淡同志了。不过现在最重要的是赶快将自己的论文写完才是啊。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017