注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

天气热了,你还好吗?  

2008-07-12 09:34:18|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在的天气很热,不知道你现在还好吗?好久没有和你联系了,不知道你怎么样了?每年我们都会问同样的问题,我们什么时候可以结婚,但每次的结果好像都是一样的,不知道.因为我们真的不知道自己什么时候可以将自己嫁出去,还有十来天就是我三十一岁的生日了,你知道吗?我有多想你能出现在我的面前,但那好像是不太可能的事情。

  知道吗?我已经不再是那个只知道给你说我喜欢什么样的生日礼物的小姑娘了,我已经长大了,确切的说,我老了。这几天我老是收到我姑父和小舅舅给我发来的短信,告诉我天气热要注意身体,知道我有多想转发给你吗?但我害怕你说我多事,所以还是算了。

   天热了,你要注意身体哦!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017