注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

这样也可以吗?  

2008-05-05 15:29:00|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天在公司写关于芳香精油的资料,在写的过程中接到来自公司仓库的电话,告诉我说工厂的工程师给他们将香茅精油就是岩兰草精油,天啦,怎么会这样啊,上星期工厂的总工程师来公司的时候,我就和他讲过这是完全不同的两个精油,无论是作用还是产地还是植物科属都是完全不同的两个植物,我查看了几乎所有能找到的资料,都没有任何一个资料显示它们是同一个植物。

        我不知道为什么我们的总工程师先生会有这样的想法,如果你只是公司的普通员工,我可以理解你对芳香精油的认识有限,可是你不同啊,你是公司的总工程师啊,怎么也会有这样的想法和看法呢?哎!我都不知道该怎么说了现在,如果我老是和他说这件事情,他可能心里上还以为我是为了在老板面前邀功呢?其实他老人家那里知道,我们在市场上销售有多辛苦啊,如果出现一点问题,那就回出现退货或者其他的一系列问题,那样我们找谁去说啊,我们不可能找你总工程师吧。

     也许每个人都有他固执的一面,但我没有见个这么固执的人,为什么不看看我们提供的资料以及我们的意见和建议,为什么不为我们的市场想想呢?难道面子真那么重要吗?为什么不可以虚心一些呢?我真的不知道说什么了。做事情难道真的可以凭着自己的感觉来做吗?

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017