注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

乱七八招  

2008-05-04 15:47:39|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近很懒一点都不想动,因为脑袋里一直在想我的毕业论文怎么写,内容又比较复杂,哎!自己都不知道当初怎么会选那样的题目,自己也不是很懂的东西,麻烦了,可是选了就要写,不写的话还真不知道自己要写什么样的毕业论文呢。

        快乐的五月到来了,一年又开始了,而我也还有不到五个月的时间来写论文,希望在短短的五个月时间里能把我要写的论文全写完,那就好了,还好个案研究我早做完了,不然我还真的不知道该怎么办了哦!

       最近心情不是很好,当然这和我的工作有关系,前几天出差回来时,公司总经理叫我对我说:“没想到你还可以哦,下去居然搞定了我们不好搞的店,不错啊,看来我是看错你了。”我都不明白他怎么会这样说,我是他招聘进公司的,或许是我在广交会上的表现让他对我不看好吧,但我当时很想对他说‘请不要轻易的忽视任何一个员工,她总有她优秀的一面,只是她现在还没有机会展现在你的面前而已’。但这句话我到现在也没有对任何人说过,因为我知道我现在必须要低调处理我在公司的关系,谁叫我和我负责的品牌现在在公司还是处于一个用钱的状态呢,我也只能低调的处理这些了。

虽然我不是很喜欢现在的公司,但现在的老板是一个在化妆品界非常有名的人物,在他身边可以学到很多你在别的公司学不到的东西,如经营管理、产品技术等很多方面。因为他给你的个人空间很大,可以让你自由发挥,这是我看中的地方,要知道在以前的公司,虽然在制度和管理上很健全,但是就因为什么都有了,你需要做的也就只有一件事--------销售。在这里不是这样,就因为它的不健全,你才需要自己动手去做、去写、去设计、去定、去找可以为你制作你需要的东西的厂家,也因为它的不健全让学会了如何适应单兵作战,面对你不可以想象的问题。

         今天我在写关于精油的资料时,给我们的芳香精油用我喜欢的各种人物命名,写的我快乐,也让我仿佛回到了几百年以前的古战场,看着我们的皇帝们领着战士向前冲杀,为我们有一个安定、富裕的国家而努力时,我很感谢为我们有今天这样的高度文明、发达的国家而努力的先辈们,因为他们当初的努力让我们今天可以过的快乐、幸福。

         好久没有回家了,不知道现在我那个可爱的小外孙怎么样了,还有一个月就是他四岁的生日了,真希望能有时间回家陪他度过一个快乐的生日。但就现在的情况来看好像不太现实哦。听姐姐说他现在会讲好多英文单词了,不过我还真的听到他讲哦,口语还不错的,如果努力一点等我回家的时候,我想我的英文还不如他了哦,不行我的加强我的英文口语练习了。

       我家的大懒虫,昨天又是一天没有吃饭,都不知道他老兄是怎么想的,游戏就那么重要吗?我可认为身体可比游戏重要的多哦,我现在开始都有些担心他的胃会不会因为老是不吃东西而提出严重的抗议呢?要知道我回到家可是已经是晚上的八点钟了。看到他这么懒有些伤心又有些担心,我不知道我该怎么对他说才好了。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017