注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

心急如魂!!!!!  

2008-03-24 10:25:51|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                还有几天就广州化妆品交易会了,而我所负责的产品品牌到现在还有些文件没有印刷,主要原因是因为老板还没有定稿,设计部也没有办法帮我设计,虽然前几天做了些出来但还有一个产品没有定下来,我这次的任务很重,可我又没有人帮我,只好我自己做了,我想这样也好,至少有一天我不在这里做了,我在其它公司也会做的很好 ,所以我现在虽然着急,但是还是要看老板才可以,因为我现在急也没有什么用了。

             前几天我挺生气的,公司的人就当我是超人一样,可惜我不是啊!所以我现在什么都我自己做了,我不管了,哪怕我累一点也没有关系了,反正我的品牌做好了就可以了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017