注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

身体还好吗?  

2008-11-01 07:50:16|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在我想所有的人都会问我,为什么这样说.是啊!不要说你们不知道了,我自己都快不知道为什么了。前几天朋友打电话给我说,“自己病了(要知道没有一次,我在生他气的时候,他说自己病了,我不投降的)而且是比较麻烦的糖尿病和严重的高血脂,并且胰腺还有炎症”。我都不知道该怎么说他了,从我们认识那天开始,我就不断的提醒他要减肥(我的体重还不到他体重的零头),可每次我说完就完了,从不当一回事,现在好了,什么问题都出来了,我真的不知道是安慰他还是笑话他了。

    前段时间,我同住的淡先生去云南进行了一次徒步游,回来后就说自己的膝盖周围疼痛,在使用黄道益活络油后,仍然疼痛,本小姐建议由本小姐亲自给他做针灸治疗时,居然吓得他要哭了,强烈要求使用我的芳香精油治疗。在进行了泡浴、热敷、熏蒸以及按摩等一系列治疗后,这老兄告诉说腿好多了。哈哈,男人也有害怕的时候啊,此前他给我的感觉是非常坚强的,没想到他居然怕小小的银针。

    由于在八月的摔伤,导致头部积存小部分淤血,前几天居然疼的我,就像头要爆炸似的。好在之前淡先生在香格里拉帮我买了活血化淤的藏药,这几天吃了,发现效果很不错,只是药价比较贵啊。要知道对于一个半年没有工作的人来讲,这种药也只能吃一个疗程了哦。好在淡先生没有问我要房租,不然本小姐我现在吃饭都成问题了。

      所以啊,朋友们注意你们宝贵的身体吧,钱固然重要,但身体的健康更重要啊!     

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017