注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

今天的心情  

2007-06-29 10:00:02|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         今天的心情

今天也不知道是怎么了.我居然在地铁上和人吵架,哈哈!现在想来我都觉得可笑.事情是这样的,早上在来公司的路上,因为是坐地铁所以大家都比较辛苦,都想找个座位坐一下,居然有人将自己的行李放在座位上,于是本小姐就非常理直气壮与那为不知名的先生理论.在理论的过程中发现这是个初犯,而且也在本小姐的教育之下,乖乖的就将自己的行李放在地上了.哈哈,我利害吧.

    早上出门时发现下雨了,拿着我的小雨伞就出来了,现在在办公室发现雨越下越大了,心里多少有点庆幸,也有点自私的想,好在现在我不用在外面走啊,不然就会被大雨淋的像落汤鸡一样了.现在望着窗外,第一次发现原来广州在大雨中也挺漂亮的,哈哈,我在广州工作生活了都快五年了,居然没有发现.

    其实,我今天也不知道自己在想什么,想要说什么,就因为今天下雨所以坐在办公室就开始写东西了,也因为今天的心情不是太好,哈哈!如果有朋友看到我的博客,请朋友们多多原谅啊.

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017