注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sandin-liu的个人主页

国际专业芳香疗法治疗师,在这里你可以咨询你想要了解的问题,也可以只打酱油

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友常说我是生活白痴,简单的严重,什么人都相信,因为我相信,人本善良。 我是个不算漂亮的女人,拥有一些骄傲和清高。骄傲,因为我是目前为数不多的国际芳香疗法治疗师。清高,因为我不愿与人争斗。不是我不想,是因为它不值得。生活中朋友更重要。

网易考拉推荐

2007年12月30日  

2007-12-30 06:23:58|  分类: 闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             盘点我的2007年     

       2007的最后几天,我在回想我在2007年都干了些什么.回想之下才发现,我好想只上了不到半年的班啊.上半年因为上学直到五月才开始工作,而后到了十月中又因为想参加考试,而还有很多功课没有完成,又开始给自己找理由放假做功课.天啦我真的不得了啊,居然可以这样子啊.利害!

              刚才突然回想起在成都时到武侯祠游玩时发生的故事,我们在没有请导游小姐的情况下"偷听"别人请的导游小姐讲解关于<三国时期>发生在成都的故事时,因本小姐实在不能面对错误的解释而对导游小姐所讲提出异议,情况如下:导游小姐在讲到三国时期刘备的军师庞统,战死在现在的广汉时,本小姐开始给出正确答案,刘备军师庞统不是战死在现在的广汉,而是在现在的罗江县一个叫白马关落凤坡的地方.在白马关还有一座专门为纪念庞统而修的庞统祠.本小姐是怎么知道的呢?不是因为我的历史学的好,而是因为我就出生在庞统祠里,并在这里长大,一共在这里生活了二十年.更重要的是我老爸就是这里的馆长,而美丽的白马关距成都有不到七十公里的路程,在天气晴朗的情况下,在成都的天俯广场还可以远眺看到山上的柏树,它如一块四方的金印般整齐.在庙里有许多关于赞美庞统的诗词楹联,庙里还有一座他的衣冠冢,虽然随着时间的变迁,可能在墓中早已什么都没有了,但是在当地的人们心中他是位神而不是普通的人,在离庙不远的落凤坡还有一座先生的血冢,在这里可能只是因为它是血冢的原因而没有得到很好的保护,而纪念先生的庙则在老爸的努力下,加上它是清代重修,以石木结构为主,被很好的保护,庙也得到了很好的修缮.而山上的树,最大的那两棵据考证为三国时期所植已经一近两千岁了.其它比较年轻的也有几百岁了,总之山上的树的平均年龄在五百岁左右.而且以柏树为主,山上的水都有柏树的香味,泡出的茶就更好喝了.

     哈哈!我是不是很好玩呢,就为了导游小姐讲错了一个地方居然和她说了半天.不过快乐的事也不是只有这一件,今年国庆因为要出差去烟台,所以也就把老妈带去和我一起玩,不过可惜的是我没有时间陪老妈,基本上是她自己一个去玩的,因为我要做事,不过也完成了爸爸的心愿,就是让老妈坐着飞机去玩的,而且我们就住在海边,每天晚上老妈有听着海涛声入睡,现在老妈就只有轮船没有座过了,等有机会也一定让老妈把海、陆、空都座一下,感受一下美好的生活。不过我们是玩的很开心,可有一个小家伙不开心了,因为这是他出生三年半以来唯一一次姥姥长时间(一共十天)不在他旁边,这让他很生气,据说还位为件事在家里和他妈妈也就是我的姐姐哭了几次,不光是因为姥姥不在身边,也因为我们去玩没有带上他而对我表示非常的不满,在我送老妈回到家中时,这位小先生对我提出了抗议和不满,并强烈要求以后不允许我将他姥姥带离他的视线,同时还要求我赔偿他的精神损失,请他吃德克式以是赔偿。哎!这家伙也太没追求了。不过也不能怪他啊,谁叫他老兄现在只有三岁半呢?

   2007年马上就完了,你的今年过的好吗?我的就是这样啊,不过在我的2008年里我可是有新是计划哦,你有吗?

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017